Горячие Новости

Облако тегов

TradeFort: убытки трейдеров компенсирует брокер

В настоящее время, когда мировая экономика подвержена бесчисленным кризисам, самостоятельно обеспечивать собственное материальное благополучие многим кажется невозможным. Но это не так. На самом деле даже в 1998 и 2008 годах, самых тяжелых в планетарном масштабе, не один инвестор и трейдер приумножили свои капиталы. В первую очередь за счет участия на самом крупном финансовом рынке мира – Форекс.

 

Можно ли быстро научиться трейдингу?

 
Сегодня на рынке Форекс, наименее подверженному непосредственному влиянию негативных макроэкономических факторов, получать стабильные и высокие профиты может каждый желающий. При условии серьезного подхода к возможностям работы на Форекс, грамотному, взвешенному принятию каждого торгового решения с четко отлаженной эффективной стратегией торговли. Проще говоря, изучив специфику Форекс, приобретя необходимые умения и навыки и в дальнейшем умея применять их на практике, вы добьетесь успеха.
 
Проблема лишь в том, что за один день финансовую науку не освоишь. Иногда на это уходят месяцы и даже годы. Но и позже, имея опыт работы и необходимый багаж финансовых знаний, нет 100% гарантии успеха, если вы заключили соглашение с некомпетентным или откровенно мошенническим ДЦ. Поэтому выбор надежного брокера Форекс является не менее важным фактором, чем приобретение знаний и навыков работы на международном валютном рынке.
 
Часто бывает так, что даже профессионалы ошибаются при выборе компании и, поверив в заманчивые обещания, теряют деньги не из-за своей неподготовленности, а по причине действий самого ДЦ. Такие компании называют «кухнями», поскольку они не выводят ордера клиентов на реальный рынок, «вываривая» их в собственном котле недостоверных котировок. Не гнушаются они и переустановкой ваших лимитных ордеров, если тренд идет в выгодном для клиента направлении. И даже не возвращают деньги, а порой – и не задействованные в торговле личные средства трейдеров.
 
Напротив, серьезные компании Форекс, имеющие богатый опыт работы на рынке, действующие по принципу «прибыль клиента – прибыль компании», предоставляют лучшие условия для эффективной и доходной работы своих клиентов. В этом случае даже неопытные трейдеры могут с первых шагов получать профиты, используя инновации брокера, либеральные торговые условия и различные программы поддержки и обучения.
 
Именно так действует вот уже три года одна из самых известных и крупных брокерских компаний TradeFort, являющаяся структурным подразделением международного финансового холдинга One Vector Group Inc. Благодаря высокотехнологичному сервису, демократичным условиям торговли на высоколиквидных рынках планеты, уникальным бонусным программам и акциям, сегодня тысячи трейдеров во многих регионах мира, в том числе в России и странах СНГ, торгуют на рынке Форекс весьма успешно, приумножая от сделки к сделке свои капиталы.
 
А начинающие участники финансовых рынков за счет специального инновационного торгового счета TradeFort могут в комфортных условиях на практике изучать специфику Форекс с минимумом издержек и рисков. При этом обучение займет намного меньше времени, чем если бы вы самостоятельно осваивали рынок, а за счет того, что торговый счет является реальным, изучая рынок, вы параллельно можете зарабатывать на нем, приобретая опыт успешного трейдера с каждой проведенной операцией.
 

TradeFort: в интересах каждого, ради выгоды всех

 
"Наша компания с момента своего основания действует в интересах каждого трейдера, как профессионалов, так и неопытных участников финансовых рынков, - рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители Форекс-брокера TradeFort. - Для каждого из них, учитывая индивидуальные потребности и желания, мы предоставляем полный спектр услуг и продуктов, а также ряд инновационных технологий, способствующих эффективному трейдингу и инвестированию.
 
Большинство наших клиентов особо выделяют следующие преимущества сотрудничества с TradeFort:
 
− мгновенное автоматическое исполнение ордеров;
− вывод заявок клиентов на ведущих поставщиков ликвидности, представленных крупнейшими банками и финансовыми корпорациями;
− предоставление бесплатных VPS-серверов для торговых советников;
− возможность пополнения торговых счетов не только долларами, но и евро или российскими рублями;
− функционирование центовых счетов с условиями торговли, как на профессиональных счетах;
− возможность выбора фиксированного или плавающего спреда, а также открытия бессвопового счета;
− начисление бонусов при каждом пополнении баланса торгового счета;
− возврат 10% средств в случае неудачных торговых операций;
− ряд иных особенностей, выгодно отличающих компанию от конкурентов (подробнее − в материале «TradeFort: трейдеры должны зарабатывать, а не работать»).
 
Отдельно стоит упомянуть уникальный для всей индустрии Форекс эксклюзивный тип счета для новичков, который наша компания успешно запустила несколько месяцев назад. Как заметили в TradeFort, его особенность заключается в том, что каждый пользователь в случае неудачной сделки получает назад 10% от потерь. Возвращенные деньги вы можете использовать при дальнейшей торговле, а можете вывести со счета без каких-либо ограничений!"
 

Счет для новичков – обучение, приносящее доходы

 
"Используя названные особенности Счета для новичков нашей компании, начинающие трейдеры получают беспрецедентные возможности осваивать рынок Форекс на практике без страха потерь своих средств, − поясняют собеседники «Биржевого лидера». - А страх, как известно, один из самых трудных для трейдеров психологических барьеров, не преодолев который, нельзя рассчитывать на стабильную высокодоходную работу.
 
У известного американского писателя Стивена Альтена в романе «Послание майя» страх определяется как слон в гостиной. «Чтобы преодолеть паралитическое воздействие страха на наш мозг, − пишет автор, −  нужно справиться с ним, в определенном смысле проглотить свой страх. Но как проглотить нечто размером со слона? Как съесть слона? Ответ прост: по кусочкам». Наша компания предлагает избавиться от страха именно «по кусочкам». За счет использования уникального счета для новичков, помогающего преодолевать психологические помехи в виде различных эмоций, приобретая бесценный опыт уверенной, грамотной, надежной торговли."
 
Постепенно, от сделки к сделке, осваивая рынок, вырабатывая эффективные системы мани- и риск-менеджмента, конструируя собственные торговые стратегии, вы приобретете все необходимые умения и навыки преуспевающих трейдеров. В этом также поможет то, что при возможных потерях вам компенсируется 10% убытка. Минимум рисков и издержек при реальных рыночных условиях – идеальная среда становления профессионалов в кратчайшее время. А такие, как кажется на первый взгляд, непреодолимые преграды, как страх потерь, будут нивелированы постепенно – с каждой успешно совершенной сделкой, с каждым новым опытом работы с финансовыми активами.
 
По словам представителей компании TradeFort, за все время работы данного типа счета  клиентам уже было компенсировано  свыше 55 тысяч долларов! Теперь и вы можете стать владельцем уникального Счета для новичков, пройдя простую процедуру регистрации на сайте компании и пополнив его на минимальную сумму. А поскольку все сделки клиентов, совершенные на данном типе счета, хеджируются TradeFort за счет агрегированного вывода на рынок суммарной нетто позиции, убытки компенсируются, что означает создание идеальных условий для освоения специфики Форекс в реальных условиях.
 
Ниже перечислены основные условия торговли на Счете для новичков:
 
− торговля осуществляется на центовых счетах FLEX;
− валюта депозита – доллары США;
− исполнение ордеров – рыночное;
− максимальный депозит – не ограничен;
− кредитное плечо – 1:1000;
− компенсация в размере 10% от зафиксированного убытка начисляется в течение нескольких секунд после закрытия сделки с отрицательным результатом в автоматическом режиме;
− время действия счета – не ограничено.
 
 
С более детальными характеристиками, правилами эксплуатации и условиями работы на Счете для новичков вы можете ознакомиться на сайте компании TradeFort в разделе «Счет для новичка». "Мы уверены, что, используя беспрецедентные возможности уникального типа счета, даже самый несведущий в вопросах трейдинга человек сможет без рисков, с минимальными издержками в кратчайшее время освоить специфику Форекс. И в дальнейшем работать на нем, получая стабильные и высокие профиты, как это сегодня делают тысячи наших клиентов," − резюмировали представители TradeFort.

Видео: TradeFort: убытки трейдеров компенсирует брокер

Видео: Биржевой лидер.
TradeFort: убытки трейдеров компенсирует брокер
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Донецк
Донецк
16 февраля
16 февраля
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
23 июля
23 июля