Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз от компании ICM Brokers

ЕВРО/USD
(Блумберг) - курс доллар вырос до уровня более сильного, чем 1,30$ против евро впервые с начала декабря перед прогнозом отчета по изменению количества рабочих мест, показывающим, что в течение третьего месяца подряд добавляются рабочие места. Евро упал ниже 200-дневной скользящей средней против доллара, поскольку Европейский союз обсуждал распространение банкротств банков. Бразильский реал упал, так как центральный банк установил набор резервных требований на позиции против доллара, которым располагают местные банки в третьей попытке с октября, чтобы остановить ралли в валюте. Курс доллара вырос на 1 процент к 1.3016$ за евро в Нью-Йорке, от 1.3149$, после того как достиг 1,2997$, самый сильный уровень с 1 декабря. Евро расширил свое падение против доллара на предположении, что истек срок исполнения большого опциона против доллара. На усиление доллара оказали влияние высокодоходные активы, такие как акции и сырье. Индекс Standard & Poor’s 500 понизился на 0.3 процента, в то время как сырая нефть упала ниже 90$ за баррель. Доход по 10-летним облигациям Казначейства упал на 0.06% до 3.40%. Декабрьское увеличение до 150 000 в платежных ведомостях несельскохозяйственного сектора США является средним прогнозом 78 экономистов в опросе Bloomberg News перед завтрашним отчетом Министерства труда. Уровень безработицы может понизиться от 9.8 процентов.

GBP/USD
(Блумберг) - фунт ослаб против доллара после того, как отчет показал, что британская отрасль обслуживания неожиданно показала снижение в декабре впервые за 1,5 года. Британские государственные облигации понизились после того как Markit Economics Ltd. и Институт Управления поставками  опубликовали, что индекс менеджеров по закупкам в сфере обслуживания упал до 49.7 от 53.0 в ноябре, когда зимняя погода захватила и   экономику. Экономисты прогнозируют снижение к 52.8. Показатель ниже 50 указывает на спад деятельности. Стерлинг уменьшился на 0.1 процента к 1,5493$ в Лондоне после того, как ранее поднимался на 0.5 процента. Против евро британская валюта усиливалась на 0.2 % к 84.57. Сервисный отчет показал, что восстановление британской экономики, возможно, замедлилось в четвертом квартале, и CIPS вчера показал, что строительство в декабре снизилось впервые за 10 месяцев. Британские государственные облигации , 10 летние, уменьшили доход на два пункта, или 0.02%, выше 3.56 %. Двухлетние доходы поднялись на один пункт до 1.20%. Индекс британских акций FTSE 100 продвинулся на 0.7 процента третий раз подряд, снижая спрос на активы фиксированного дохода.

USD/JPY
(RTTNews) – как показали данные нового опроса деятельность сектора услуг в Японии впервые показала рост с апреля по декабрь, хотя в низком темпе. Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг Markit повысился до 50.2 с учетом сезонных колебаний от 49.5 в ноябре. Чтение выше 50 указывает на рост, в то время как показания ниже предполагают спад. Тем временем составной индекс PMI, который является средневзвешенной величиной производства и услуг PMIs, показал 49.4 в декабре, против 48.7 в ноябре. Японские автопродажи уменьшились на 28.3 % в декабре относительно предыдущего года к 179 666 единицам, как показали в среду данные от Автомобильной Ассоциации Дилеров Японии. В 2010 продажи автомобилей увеличились на 10.6 %. Авто производство в ноябре уменьшилось на 6.7 %, после снижения в октябре на 8.4 %, как сообщила ранее Автомобильная Ассоциация Производителей Японии. Производство насчитывало 802 009 единиц.

USD/CAD
(Блумберг) - доллар Канады повысился против большинства своих главных коллег, включая евро, и Австралийский доллар, на предположениях , что завтрашний отчет о количестве новых рабочих мест покажет, что североамериканское восстановление ускоряется. Луни, как называют валюту, ранее повысился против доллара США почти до самого высокого уровня с мая 2008. Доллар противостоит 13 из его 16 наиболее продаваемых коллег на этой неделе, когда отчеты показывают усовершенствование рынка труда крупнейшего торгового партнера Канады. Сырая нефть, крупнейший экспорт Канады, на этой неделе коснулась самой высокой отметки более чем за два года. Канадская валюта оставалась почти без изменений 99.63 цента за доллар США в Торонто, по сравнению с 99.56 центами. Она достигла 98.89 центов 3 января, самый сильный уровень с мая 2008, и торговалась выше паритета восьмую сессию подряд. Один канадский доллар покупает 1,0043$. Луни продвинулся против 11 из 16 его главных коллег. Он поднялся на 1 процент до 1,2966 C$ против евро, самый сильный уровень с июля. И выше на 0.3 процента к 99.23 центам за австралийский доллар, четвертый раз подряд.

CL1G


(Блумберг) - Нефть упала ниже 90$ за баррель в Нью-Йорке после того как доллар  усилился  против евро на новостях о том, что  американские расчеты зарплаты показывают, что  работодатели добавили рабочие места в течение третьего месяца подряд. Нефть упала на  2.7 процента после того, как доллар  продвинулся  к одномесячному верхнему уровню против Европейской валюты, снижая привлекательность  сырья как альтернативной инвестиции. Нефть для поставки в феврале уменьшилась на 1,76$, или 1.9 процента, к 88,54$ за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Фьючерсы ранее  достигли  уровня   87,85$, самого низкого с 20 декабря.  Цены в  прошлом году выросли на 6.4 процентов. Отчет  
ADP показал увеличение зарплаты в компаниях  в декабре.  Занятость подскочила на 297 000,  почти в  три раза превышая  средние оценки экономистов, которые прогнозировали   100 000.  Нефть также упала,  поскольку усиливающаяся экономика приводит к предположению,  что США  начнут снимать меры по стимулированию,  которые далее поддержали бы доллар. Меньше американцев зарегистрировало требования  на пособие по безработице в  прошлый месяц, указывая, что рынок труда улучшается,  согласно  данным Министерства труда  в  Вашингтоне.  Среднее количество  заявлений на пособия по безработице за прошлые четыре недели упало  до   410 750,  самый низкий уровень с июля 2008.  США являются самой большой в мире импортирующей нефть страной. Запасы сырой нефти уменьшились на 4.16 миллиона баррелей к 335.3 миллионов на прошлой неделе.  Сырая нефть на электронных торгах  Nymex  составила  786 233 контрактов  в Нью-Йорке. Объем насчитывал 911 745 договоров, на 44 процента выше среднего числа прошлых трех месяцев. Открытый интерес -   1.48 млн.  договоров, высший уровень с 9 ноября.

ЗОЛОТО
(Блумберг) - Фьючерсы  на золото остались без изменений,  останавливая более раннее снижение  на предположении, что восстановление экономики  будет стимулировать спрос на  металл  в качестве инфляционного хеджа. Количество заявлений на пособие по безработице уменьшилось в прошлом месяце, сигнал, что рынок труда улучшается. Отчет может показать, что американские расчеты зарплаты повышаются  третий месяц подряд.  Золото упало на 3.5 процента на предыдущих двух сессиях, поскольку положительные экономические данные повысили привлекательность  доллара  и разрушили привлекательность  драгоценного металла как актив приюта.  Фьючерсы на золото для поставки в феврале упали на 40 центов на 1 373,30$ за унцию на
Comex в Нью-Йорке. Ранее, цена понизилась на  0.7 процента. Металл продается за  1 364$, самая  низкая цена  с 16 декабря. На этой неделе американские отчеты показали, что заказы,  размещенные на  производственных предприятиях,   неожиданно повысились в ноябре и  расширение производства,   в декабре,  показало самые  быстрые  темпы  за  последние семь месяцев.  В 2010  году  золото поднялось на  30 процентов, 10-ый  год  подряд  показывая прибыль среди возрастания американского и европейского долга. В прошлом месяце металл достиг рекордных 1 432.50$.

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович