Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз от компании ICM Brokers

EUR/USD

(Bloomberg) - Как показали отчеты, доллар вырос  с августа по отношению к валютам основных торговых партнеров, в декабре сфера услуг расширилась самыми быстрыми темпами за последние четыре года, и в течение уже третьего месяца увеличивается число рабочих мест. "Экономика США находится на той стадии, что готова  идти вперед, и это   означает, что доллар является  более привлекательной валютой, особенно в сравнении с Европой", сказал  Richard Franulovich, старший валютный стратег  Westpac Banking Corp.  в Нью-Йорке. "Для большого количества людей,  вы достигли важного этапа, где, наконец, доллар может  получить преимущество  от хороших данных".

GBP/USD

(RTTNews) - Британский фунт стерлингов  укрепился  против большинства основных валют и коснулся нового мульти - недельного пика. Фунт также оправился от 8-дневного минимума предыдущей сессии по отношению к доллару США. Хотя фунт  потерял некоторые из своих ранних достижений  сразу после публикации слабее, чем ожидалось, данных по занятости в США,  но  он восстановит  потери в ближайшее время.

USD/JPY

(Bloomberg) -  Резервы Japan Post Bank Co. могут насчитывать 10 триллионов иен ($121 миллиард) за  12 месяцев, заканчивающихся  мартом, сообщила  газета Nikkei, не говоря о том, как была получена такая информация.  В первой половине финансового года Japan Post инвестировал  3 триллиона иен в иностранные инструменты за границей,  в результате чего баланс  составил   7.7 триллиона иен в конце периода,  как  сообщила газета. Инвестиции были направлены  на евро-деноминированные  облигации.

USD/CAD

(Bloomberg) -- Доллар Канады  повысился уже  третью неделю против доллара США  и извлек наибольшую  пользу против евро, начиная  с января 2009, поскольку отчеты показали, что  компании прибавили количество  рабочих  мест,  говоря о том, что североамериканская экономика укрепляется. Более,  чем за  два года сырая нефть, самый большой национальный экспорт, коснулась своего высшего уровня. Отчет на следующей неделе может показать, что торговый дефицит Канады в ноябре  расширился.  “Канадский доллар получает преимущества от всех этих новостей, начиная  от сильного сырья до приличных выходных данных  из США,” сказал, John Curran первый вице-президент  CanadianForex Ltd., по телефону из Торонто  валютному  дилеру  онлайн. “Наши данные по занятости не причинили боль.”  Канадская валюта поднялась на  0.5 %  к 99.35 центам за доллар США.


CL1G

(Bloomberg) --  Цены на нефть, вероятно,  повысятся  до $110 в "ближайшие недели" из-за холодных погодных условий на северном полушарии, как сообщил Al-seyassah, цитируя  Emad al-Ateeqi, члена Высшего Нефтяного Совета Кувейта, (Kuwaits Supreme Petroleum Council). Средняя цена на нефть в этом году будет  $100  за баррель, сказал  al-Ateeqi, согласно газете.

GOLD

 (Bloomberg) -- Фьючерсы на золото упали в Нью-Йорке, показывая  самую большую недельную потерю за шесть месяцев, на ожиданиях, что в результате восстановления  американской экономики  спрос на металл как на валюту приют упадет. Доллар занимал самую выгодную позицию, начиная с августа, против шести основных валют. Отчеты на этой неделе сигнализировали об улучшающемся состоянии  американского рынка труда и расширении в сфере производства и услуг. Золото продвинулось на 30 процентов в 2010 году  и повысилось до рекордной цены  в прошлом месяце,  в связи с предположениями о том, что восстановление после  глобальной рецессии будет колебаться. “В то время как экономика продолжает улучшаться, нисходящее давление  на золото будет повышаться,” сказал Mathew Zeman (Мэтью Земан), трейдер на рынке металлов LaSalle Futures Group в Чикаго. “Есть меньше потребности в безопасных активах.”


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Китай
Китайская народная республика
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
25 мая
25 мая
Король Екатерина
Король Екатерина