Горячие Новости

Облако тегов

11 января будет представлена очередная криптовалюта «койнье уэст»

11 января будет представлена очередная криптовалюта «койнье уэст»

Очередная криптовалюта «конье вэст» (coinye west) была так названа в честь рэпера Канье Вэста (Kanye West). На сайте новой валюты есть сообщение о том, что ее официальное представление должно произойти 11 января.

Подчеркивают, что новая криптовалюта окажется более легкой в обращении по сравнению с биткоинами. Как утверждают создатели, «конье вэст» является валютой для технически менее подкованных пользователей, добывать ее можно будет при помощи обыкновенных компьютеров, не используя спецоборудование, которое необходимо для «майнинга» биткоинов. Кроме того, программу для добычи «конье вэст» назвали как и песню Канье Вэста - «Gold Digger» (Копатель золота).

Предполагают, что новая валюта будет использоваться для электронных платежей. Создатели говорят о том, что этой новинкой уже заинтересовались некоторые продавцы хип-хоп товаров.

Корреспонденту «Пресса Украины» стало известно о том, что создателями новой криптовалюты для вдохновения был выбран Канье Вэст, поскольку у них есть мнение, что «он всегда был законодателем мод, и он делает уникальные вещи». Кроме того, они пока решили не раскрывать своих имен, так как им неизвестно, какая реакция будет у репера на появления валюты, которая была названа в честь него. Но они сказали, что готовы вручить реперу Канье Вэсту 100 тысяч монет в случае, если он поддержит такую их инициативу.

Нематериальную электронную валюту биткоин создали еще в 2009 году, но особая популярность к ней пришла только лишь в 2013-м году. За несколько последних месяцев курс биткоина увеличился в несколько раз. На данный момент он равен 800 долларам США. Кроме биткоинов, есть еще целый список других разнообразных криптовалют: лайткоины, пиркоины, неймкоины и даже догкоины, их символом стала японская порода собак под названием сиба-ину.

 

 

В США начали войну с виртуальными валютами.

 

Виртуальная валюта Bitcoin, которая является абсолютно цифровой, а также существует вне зависимости от всех официальных валютных систем, получила достаточно серьезный удар, от которого, как считают специалисты, возможно и не оправится. Ее цена на бирже снизилась практически на 10%, а также, как полагают эксперты, она имеет очевидные тенденции к дальнейшему падению.

Причиной обесценивания биткоина стал арест в США некоего Росса Уильяма Ульбрихта, которого знает только лишь специфическая Интернет-аудитория под ником Dread Pirate Roberts. Как стало известно, он был владельцем онлайн-ритейлера Silk Road - анонимного сетевого магазина, где кроме продажи самых различных товаров также были предложены услуги по взлому компьютеров и подделке документов, а также через него можно было приобрести легкие наркотики, наподобие марихуаны и экстази. А в рассчитывались покупатели с продавцом как раз биткоинами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Иван Ряска
Иван Ряска
История создания Банков
История создания Банков

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)