Горячие Новости

Облако тегов

Кто из брокеров форекс страхует клиентов до… 500 000 фунтов стерлингов

Кто из брокеров форекс страхует клиентов до… 500 000 фунтов стерлингов

Сегодня для инвесторов и трейдеров наступили весьма непростые времена. Ситуация на Кипре с вкладами в местные банки, обвал золота, по-прежнему проблемная долговая еврозона… В этой связи как никогда раньше актуален вопрос защиты своих капиталов.

Чего боятся инвесторы?


Еще совсем недавно надежным убежищем считалось золото, которое одновременно выступало мощнейшим страховым фактором. Но рухнув в цене больше чем на 100 долларов на фоне слухов о возможной распродаже драгметалла Китаем и Кипром, заставило инвесторов массово продавать. Теперь золото перестало быть убежищем.

Кипр подливает тоннами масло в огонь. Казалось бы, недавно были приняты определенные меры, позволяющие избежать негативных последствий для вкладчиков, но… Евросоюз решил, что без дополнительных «взысканий» с вкладов инвесторов в крупнейшие банки острова не обойтись. Особенно пострадали те, у кого на счетах свыше 100 000 евро. Да и остальные, собственно, вынужденно «отбывают повинность» в виде некоторых ограничений на использование собственных же средств.

Что же получается? Инвесторы, окруженные со всех сторон хищниками в виде проблем Кипра, удешевления золота, неоправданных надежд насчет развития экономики Китая, массой погрязших в долгах стран Евросоюза, нестабильностью нефти, кидаются из угла в угол, надеясь найти хотя бы способ сохранить инвестиции. Все это приводит к панике на биржах и доминированию по многим активам «медведей». А «быки», видимо, согретые весенним теплом, впали в спячку…

В то время, когда некоторые брокеры, особенно те, кто имеет счета в оффшоре Кипра, безрезультатно стараются решить свои финансовые проблемы, британская компания ActivTrades предложила трейдерам и инвесторам уникальную возможность спокойно и прибыльно работать и дальше, застраховав их капиталы на сумму до 500 000 фунтов стерлингов. Действительно, необычно, учитывая вышеописанные проблемы и… добровольный шаг в этом направлении брокера, увеличившего в 10 раз ранее существующий страховой лимит от FSCS (Financial Services Compensation Scheme – Программы компенсаций в сфере финансовых услуг).

Зачем в условиях нестабильной глобальной экономики брокер пошел на данный шаг, кто и на каких условиях имеет возможность воспользоваться данной страховкой, в интервью «Биржевому Лидеру» рассказали представители одной из ведущих международных компаний форекс ActivTrades.

Спасительное предложение от ActivTrades


Главная цель инвесторов и трейдеров – зарабатывать на активах, главная цель нашей компании – активно помогать им в этом, – рассказывает руководитель отдела российских продаж компании ActivTrades Юрий Боровой. ActivTrades, предоставляет самые современные технологические, информационные и торговые возможности, позволяющие инвесторам и трейдерам эффективно и безопасно работать на высоколиквидных рынках мира. Отдельное внимание наша компания уделяет вопросам безопасности операций клиентов и обеспечения защитой их капиталов. А в сегодняшних реалиях именно эти вопросы стали для многих, пожалуй, самыми важными.

Компания ActivTrades работает на финансовых рынках более 10 лет. Она имеет лицензию от одного из самых серьезных мировых регуляторов – Управления по финансовому надзору Великобритании (FSA). Кроме того, брокер форекс зарегистрирован национальными регуляторами всех стран Евросоюза, а также участвует в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг» (FSCS). Все это позволяет обеспечивать клиентам компании, в том числе из России и стран СНГ, защиту депозитов при любых экономических и финансовых условиях.

Инвестиции наших клиентов, отмечает специалист, имеют реальную поддержку со стороны компании, в том числе за счет сгенерированных счетов, благодаря чему ваши деньги используются только вами или компанией от вашего имени при осуществлении ваших финансовых операций.

Поскольку ActivTrades участвует в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг», средства наших клиентов защищены до 50 000 фунтов стерлингов, в зависимости от характера заявки. Но недавно мы решили осуществить дополнительное страхование трейдеров и инвесторов, особенно тех, кто работает с крупными суммами. Этот шаг, объясняет Юрий Боровой, был добровольной предупреждающей мерой, призванной предоставить нашим клиентам максимально возможную защиту капиталов даже в сегодняшних весьма сложных экономических условиях. А «имея на руках» полис на страхование до 500 000 фунтов стерлингов, мы очень надеемся, что трейдеры и инвесторы без тени волнений и сомнений, а уж тем более паники, смогут по-прежнему работать с нашей компанией стабильно и высокопродуктивно.

Выступая вашим гарантом безопасности, надежности, комфорта, компания ActivTrades одновременно реализует ряд инновационных проектов, позволяющих трейдерам и инвесторам работать с широчайшим ассортиментом инструментов, используя наши эксклюзивные технологии. Таким образом, никакой спад цен на золото или проблемы на Кипре не смогут повлиять на качество работы наших клиентов, защищенной всесторонне.

 

Особенности дополнительного страхования

Компания ActivTrades предлагает дополнительные гарантии от страховой биржи Lloyds Лондон, в дополнение к защите FSCS, – отмечает представитель брокера. Это значит, что теперь каждый наш клиент в случаи дефолта компании защищён в 10 раз больше, чем при стандартном варианте по «Программе компенсации в сфере финансовых услуг».

Например, поясняет Юрий Боровой, в том маловероятном случае, если клиентские активы не полностью возращены после закрытия ActivTrades, дополнительное страхование обеспечит защиту нашим клиентам при условии, что FSCS объявляет о несостоятельности ActivTrades и недостатке средств на сегрегированных счетах клиентов. Тогда клиенты получают выплаты до 500 000 фунтов стерлингов (ранее – до 50 000 фунтов).

Новый страховой полис ActivTrades приобрела без каких-либо дополнительных расходов для клиентов. Теперь эта дополнительная страховка на бирже Lloyds Лондон обеспечивает увеличение выплат по программе FSCS с 50 000 до 500 000 британских фунтов для каждого клиента.

Отмечу, что данный продукт является абсолютно новым для рынка, а наша компания – безусловным лидером в Великобритании по оказанию такого рода услуг, направленных на усиление защиты депозитов трейдеров и инвесторов. Страховой полис гарантирован Lloyds Лондон – специальной страховой биржей, где участники объединяются в синдикаты с целью застраховать риски.

Более подробно о дополнительном способе защиты средств инвесторов и трейдеров можно узнать на сайте компании ActivTrades. На сегодняшний день мы являемся безусловными лидерами в Соединенном Королевстве и за его пределами, кто обеспечивает своих клиентов столь серьезной защитой на финансовых рынках мира, – в заключении отметил Юрий Боровой.

Продукты торгуемые с кредитным плечом несут высокую степень риска вы можете потерять больше, чем составляли ваши первоначальные инвестиции. Дополнительный страховой полис к FSCS от ActivTrades, подчиняется Условиям и Правилам страхового полиса. Допуск к участию в програмаме финансовой компенсации зависит от характера и статуса заявки. Дополнительную информацию можно найти на нашем сайте www.activtrades.ru.ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Управлением по финансовому надзору, регистрационный номер 434413.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
18 января
18 января
3 июля
3 июля
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS