Горячие Новости

Облако тегов

XEMarkets : торговые сигналы на форекс – добро или зло

XEMarkets : торговые сигналы на форекс – добро или зло

Сначала восходят к аксиомам, а затем спускаются к практике, заметил Френсис Бэкон несколько столетий назад. Но сегодня это изречение актуально, пожалуй, даже еще больше. Особенно для начинающих трейдеров рынка форекс, которые склонны воспринимать электронную торговлю валютами как игру в казино. За что впоследствии расплачиваются собственными деньгами?

 

Кто и за счет чего зарабатывает на форекс?

 
 
Кто же добивается на рынке форекс постоянных высоких доходов? Те из трейдеров, кто изначально «восходит к аксиомам», и лишь затем «спускается к практике». Ведь, как и любая другая сфера деятельности человека, рынок форекс требует подготовленности, наличия определенных знаний и умений. Но главное, что происходит понимание того – как использовать любой складывающийся тренд в своих интересах.
 
Поэтому любому, даже профессиональному трейдеру, для успешной работы на финансовых рынках необходимы аналитические ориентиры, позволяющие правильно определить точки входа и выхода, уровни поддержки и разворота, благоприятные условия для продолжения или оперативного завершения сделки.
 
В настоящее время многие брокеры форекс предлагают аналитические сервисы, но далеко не у каждого из них технический и фундаментальный анализ, новостная лента, даже комментарии экспертов соответствуют реальной рыночной ситуации. И если профи могут разобраться и отделить семена от плевел, то новички, не имеющие базовых знаний, еще больше путаются. Особенно, если они склонны доверять, не желая проверять.
 
Подобное положение дел в корне изменила одна из ведущих международных брокерских компаний  XEMarkets (торговое наименование – Trading Point of Financial Instruments Ltd), предложив трейдерам беспрецедентную возможность получать бесплатные сигналы форекс от финансового гуру Аврамиса Деспотиса. О том, какие преимущества получают трейдеры, использующие данные сигналы, в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» рассказали представители компании XEMarkets .
 
 

Бесплатные сигналы форекс – качество теории, прибыльность практики  

 
 
Наша компания заинтересована исключительно в стабильных и прибыльных сделках своих клиентов на рынке форекс, – рассказывает Андреас Пурутис, директор по продажам компании XEMarkets. Поэтому мы стараемся обеспечить каждого трейдера, вне зависимости от опыта его работы на рынке, наиболее комфортными условиями, высоким уровнем сервиса и, конечно же, надежностью и безопасностью с гарантией сохранности депозитов. Объективное свидетельство тому, что наши стремления непременно реализуются, –  выданные нашей компании лицензии от самых авторитетных мировых регуляторов, в том числе FSA, CySEC, MiFID и др.
 
Кроме того мы внедрили ряд инновационных технологий, сервисов и торговых условий, которые, по отзывам наших клиентов, позволили им не только эффективно, но и с максимальным комфортом работать на ведущих финансовых рынках, в основном, стабильно получая высокие доходы при минимуме рисков. Например, внедрили уникальную эксклюзивную  платформу XEM MAM, создали фонд компенсации инвесторов, начали переводить на торговые счета клиентов собственные деньги в размере 100 процентов от суммы пополнения депозита («XEmarkets: Инвестируем в счета трейдеров 100% своих денег»), реализовали множество иных, не менее привлекательных программ.  
 
 А совсем недавно, сообщает господин Пурутис, компания XEMarkets очередной раз порадовала своих клиентов, запустив уникальный проект – получение бесплатных сигналов форекс от финансового гуру Аврамиса Деспотиса. Теперь начинающие трейдеры смогут с еще большей долей вероятности принимать верные торговые решения, а профессионалы – не рискуя средствами, проверять свои торговые стратегии, оптимизировать их, работать в более комфортных условиях.
 
 

 Сигналы, ориентирующие на профиты

 
 
 
Суть новой программы XEMarkets заключается в том, что владельцы реальных счетов компании получают бесплатные сигналы от гуру трейдинга Аврамиса Деспотиса. При этом, поясняет Андреас Пурутис, неограниченный доступ к сигналам осуществляется в личном кабинете без необходимости дополнительной регистрации. В рамках программы:
 
– Ежедневно рассматриваются 10 финансовых инструментов;
– Сигналы поставляются дважды в день (для владельцев реальных счетов);                  
  – Сигналы на вход в рынок, размещение уровней тейк-профита и стоп-лосса.
 
Наши клиенты, у которых открыты реальные счета,  могут в любое удобное для себя время загрузить анализ рыночных инструментов как на текущую, так и на предыдущую дату. В настоящее время бесплатные сигналы доступны для следующих инструментов: валютные пары (EUR/USD, GBP/JPY, USD/JPY, GBP/USD , EUR/JPY, AUD/USD), индексы DOW и NIKKEI, ЗОЛОТО, НЕФТЬ.
 
Отмечу, что портал сигналов обновляется дважды в день: утренний блок размещается в 7:00 по Гринвичу, а дневной – в 13:00. Владельцы демо-счетов могут в любое время перейти на реальные счета и также получить доступ к порталу сигналов в Личном кабинете XEMarkets.
 
Надеюсь, что новая бесплатная услуга по предоставлению сигналов форекс от всемирно известного специалиста по финансовым рынкам Аврамиса Деспотиса станет очередной отличной возможностью от XEMarkets для реализации ваших торговых амбиций и достижений поставленных целей, – резюмировал Андреас Пурутис.
 
 

Справка «Биржевого Лидера»

 
 
Аврамис Деспотис – известный технический аналитик финансовых рынков. Имеет степень магистра наук Афинского университета экономики и бизнеса, а также степень бакалавра наук Университетского колледжа Лондона.
 
Аврамис Деспотис является не только теоретиком, но и практиком – за его плечами огромный опыт успешной торговли на различных финансовых рынках, включая форекс, фондовые и сырьевые рынки, рынки деривативов и др. В течение последних нескольких лет он преподавал технический анализ, управление рисками и теорию поведенческих финансов во многих регионах мира. Среди слушателей Аврамиса Деспотиса были и представители таких крупных компаний и банков, как Deutsche Bank, Saxo Bank, Reuters, HSBC, Международная ассоциация биржевых маклеров (ICA), Ассоциация финансовых рынков (ACI), Societe Generale, BNP Paribas, Barclays Bank, банки Кувейта и др.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
стрелец
Стрелец
Таунхаус
Таунхаус
6 января
6 января
19 февраля
19 февраля

Онлайн-Покер