Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Натали Портман родила дочку

Звезда Голливуда Натали Портман родила дочку

У актрисы Портман родилась дочь, которую назвали Амалией. Об этом 4 марта сообщает «Биржевой лидер».

Девочка на свет появилась 22 февраля.

Где именно она родилась, не уточняется на сайте звезды Голливуда, а лишь говорится, что здоровье ребенка и матери хорошее. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают в этой связи, что у Натали Портман и ее мужа Бенжамена Мильпье появился в 2011 году сын по имени Алеф.

Натали пропустила нынешнюю торжественную церемонию вручения кинопремии под названием «Оскар», состоявшуюся 26 февраля в Лос-Анджелесе, хотя и Портман на премию была номинирована за роль в кинокартине «Джеки» как лучшая актриса. Этот фильм снят чилийским режиссером Пабло Ларраина и рассказывает об одном из самых трагических в истории Соединенных Штатов моментов – убийстве Джона Кеннеди, являвшегося президентом этой страны.

Обстоятельства этой трагедии показаны глазами его жены Жаклин.

За награду в категории «Лучшая актриса» также боролись ныне Изабель Юппер, Рут Негга, Эмма Стоун и Мерил Стрип. Победительницей оказалась Стоун.

Натали Портман знают по кинокартине «Леон» (1994) и сериалу «Звездные войны». 35-летней актрисе уже вручали «Оскар» за сыгранную роль в «Черном лебеде».

 

Мильпье и Портман познакомились во время съемок кинофильма «Черный лебедь», режиссером которого был Даррен Аронофски. Портман там играет балерину, а Мильпье танцы ставил. За данную роль Натали и вручили «Оскара», который пока первый и единственный в ее жизни.

В «Черном лебеде» сыграла киноактриса героиню, стремящуюся заполучить роль в известнейшем балете «Лебединое озеро». Стремление перерастает уже в одержимость. За данную работу получила она не только «Оскар», но и еще одну кинопремию – «Золотой глобус».

Портман родилась в Иерусалиме в семье Шелли Стивенс и Авнера Хершлага. Отец Натали – специалист в лечении бесплодия и вопросах эндокринологии, являющийся профессором кафедры гинекологии и акушерства в Медицинской школе Хофстра (США, штат Нью-Йорк). Анвер Хершлаг заканчивал в молодости Медицинскую школу Хадасса при Еврейском университете в Иерусалиме.

Шелли Стивенс ранее была домохозяйкой, а сейчас является агентом Натали Портман. Предками актрисы по линии ее матери были евреи из Австро-Венгрии и Российской империи (иммигрировали они в Соединенные Штаты и изменили при этом фамилию на Стивенс с Эдельштейн). По линии отца род Натали ведется из Польши и Румынии.

Родители киноактрисы встретились в студенческом еврейском центре Университета в штате Огайо, где продавала ее мама билеты. Начали они переписываться с возвращением Авнера Хершлага в Израиль, после чего Шелли Стивенс также приехала в Землю обетованную. Там Авнер и Шелли поженились.

Когда исполнилось Натали три годика, ее семья из Израиля переехала в Соединенные Штаты. Здесь у отца девочки появилась возможность повысить собственную квалификацию.

Уже в свои четыре года занималась Натали танцами, выступала в местных труппах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Знакомства
Знакомства
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Земля
Земля
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру