Горячие Новости

Облако тегов

Адель объявила о своем замужестве со сцены во время концерта

Адель объявила о своем замужестве со сцены во время концерта
Известная певица Адель впервые заявила, что официально вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Американский журнал The Hollywood Reporter вчера сообщил, что двадцативосьмилетняя исполнительница объявила о своем замужестве прямо во время концерта в Брисбене (Австралия). 
 
«Ты впервые влюбляешься в кого-то и, несмотря на то, что чувствуешь себя очень несчастной и разбитой, а чувство кажется тебе таким тяжелым и ужасным, ты все-таки понимаешь, что оно наилучшее на земле. В результате ты становишься  зависимым от него, - рассказала певица. - Понятно, что, поскольку я уже замужем, снова испытать эти переживания я уже не могу. Я очень рада и счастлива, что нашла своего человека».
 
Певица рассказала своим многочисленным поклонникам, как создавалась песня Someone like you («Такого, как ты»). Согласно словам Адель, написать музыку ее вдохновили эмоции, которые наполняли ее в начале их отношений с Саймоном Конекки.
 
После такого завораживающего признания, зал взорвался аплодисментами и поздравлениями с этой радостной новостью.
 
Адель познакомилась из Саймоном Конекки в 2010 году. С 2011 года они начали встречаться. В октябре 2012-го Адель родила мальчика Анджело Джеймс Конекки. Ранее, когда популярная британская певица рассказала своим поклонникам что ждет ребенка, десятки фанатов моментально отреагировали на эту новость сообщениями со словами поддержки и поздравлениями. «Я мечтаю о пяти сыновьях», - поделилась тогда Адель. После рождения сына родители были на седьмом небе от счастья, ведь у Адель это первый ребенок, тогда как у Саймона - уже второй, - у него есть дочь от бывшей супруги Клэри Фишер.
 
В феврале этого года Адель стала триумфатором музыкальной премии «Грэмми», победив по всем 5 категориям, на которые была номинирована. Тогда Адель поблагодарила за поддержку сорокадвухлетнего Саймона, назвав его своим супругом. Как раз после этого у многочисленных поклонников и средств массовой информации появились вопросы касательно статуса отношений Адель и Саймона.
 
Адель получила известность в 2008 году, после того как выпустила дебютный альбом «19», возглавивший национальный хит-парад уже спустя неделю после выпуска. На протяжении месяца он набрал 500-тысячный тираж и получил «платиновый» статус. Следующий (второй) ее альбом «21» разошелся тиражом около 4 миллионов копий в Британии. А в мае 2012-го Адель стала триумфатором премии Billboard Music Award, получивдвенадцать наград из двадцати номинаций. Популярности Адель добавила песня Skyfall для саундтрека к новому фильму про Джеймса Бонда под названием «007: Координаты «Скайфолл».

В прошлогоднем ноябре, на шоу в Фениксе (штат Аризона) Адель заинтриговала публику, намекнув о еще одном ребенке. Известная певица вдруг заявила, что «собирается родить еще одного ребенка». Издание Glamour писало, что Адель, возможно, уже беременна. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
израиль
Израиль
Наука
Наука
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
21 мая
21 мая
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович