Горячие Новости

Облако тегов

Виталию Козловскому все равно, кому принадлежит Крым – Украине или России

Виталий Козловский
Известный украинский певец Виталий Козловский заявил, что ему все равно, кому принадлежит Крым – Украине или России: «Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут». Об этом певец сообщил в интервью интернет-изданию Апостроф.Лайм.
 
Козловский признался, что очень любит Крым, там у него много поклонников, поэтому ему «безумно жаль, что вот уже столько времени в связи со сложившейся ситуацией я не могу к ним приехать». Раньше он как минимум раз в месяц посещал полуостров. Он сильно надеется, что «со временем лед сдвинется и мы придем к чему-то в этой стране, и ситуация будет налаживаться в плане географии и запретов на выезд».
 
Певец считает, что «неважно, украинский Крым или российский, главное – люди живы, здоровы». Жизнь нужно потратить не на негатив и войны, а на своих детей, помощь другим, саморазвитие. А вместо этого «люди занимаются какой-то пропагандой».
 

Почему же Козловский не едет в Крым, откуда, по его словам, ему поступает «очень много предложений»? Срабатывает инстинкт самосохранения, ответил певец: «Потому что общественность меня не поняла бы». Он напомнил прецедент с его кумой Ириной Билык, которая в тайне посетила Ялту – поехала на свадьбу к своей подруге. Но тайное стало явным, и на Билык обрушился гнев патриотов. Певец считает, что артистов граждане «должны воспринимать как аполитичных». У артистов совсем другое отношение к географии, им нужно постоянно расширять свои горизонты. Украинских исполнителей привлекают в гастролях по России именно география и заработок. «Людям творческим нужно давать свободу», – резюмировал Виталий Козловский. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
города Казахстана
Города Казахстана
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
18 августа
18 августа