Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

В западных средствах массовой информации распространилась новость о начавшемся бракоразводном процессе известной в Голливуде пару – Брэда Питта и Анджелины Джоли. Об этом сообщают эксперты раздела «Шоу-бизнес» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на информацию издания Inquisitr.

Согласно существующим предположениям, поводом для распада известной пары мог стать роман главы семьи с актрисой Марион Котийяр. Кроме того, Питт не праздновал вместе с супругой их вторую годовщину свадьбы. Вместо этого известный актер отдохнул в Хорватии. Более того, Питт сообщил о планах приобретения жилья на побережье Адриатического моря.

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоялась два года назад 23 августа в южной части Франции. Они воспитывают шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло, восьмилетних Вивьен и Нокса.

Актеры Анджелина Джоли и Бред Питт объявят о разводе накануне Дня Влюбленных. Об этом сообщило издание InTouch, ссылаясь на свои источники. Уже известно, что на протяжении последнего года Джоли и Питт жили каждый своей жизнью и приняли решение о разрыве отношений.

«Бред сообщил, что Джоли не принимает во внимание его точку зрения и не слышит, о чем он говорит. Он попросту сдался», — рассказал собеседник издания. Согласно его утверждению, в настоящее время Джоли и Питт оговаривают сроки развода и условия дальнейшего воспитания шестерых детей. По слухам, отношения между актерами ухудшились после совместной работы над фильмом «Лазурный берег». Супружеская пара начала промотур, в рамках которого представит картину в разных городах мира

Еще буквально в ноябре прошлого года Джоли заявила, что информация о проблемах в их отношениях – это всего лишь слухи.

«В действительности, у нас все прекрасно, мы наслаждаемся стабильностью и комфортом в отношениях. И хотя я совсем не умею готовить, что порой не нравится Брэду, но я знаю, что он все-таки меня любит», – рассказывала актриса.

Джоли и Питт ранее усыновили ребенка из Сирии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в сентябре прошлого года приняли решение усыновить ребенка из числа сирийских беженцев, о чем сообщили американские средства массовой информации. Многодетным родителям даже пришлось собрать множество документов, чтобы усыновить мальчика из числа сирийских беженцев.

Как известно, в июне 2015 года Джоли в качестве посла ООН по делам беженцев вместе со своей дочерью Шайло совершила визит в лагерь сирийских беженцев в Турции. Очевидно, именно в ходе этой поездки кинозвезда приняла решение стать мамой в седьмой раз.

В некоторых средствах массовой информации распространились слухи, что сперва актриса хотела усыновить трех братьев сразу, однако после разговора с мужем она усыновила только одного мальчика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Никосия
Никосия
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
коттедж
Коттедж
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010