Горячие Новости

Облако тегов

Развод Джонни Деппа обрастает новыми скандалами

Развод Джонни Деппа обрастает новыми скандалами

В международном информационном пространстве активно обсуждают новость о том, что голливудская пара Джонн Депп и Эмбер Херд решила развестись. Постепенно это событие еще и дополняется новыми скандальными подробностями. Известные актеры и актрисы сами разделились на два противоборствующих лагеря. Одна половина коллег по цеху поддерживает Деппа, а другая симпатизирует Херд. Можно даже не сомневаться в том, что подобная ситуация сложилась и среди фанатов.

Юристы 30-летней Эмбер Херд утверждают, что она протяжении 15 месяцев брака девушка вынуждена была находиться в страхе. Она заявляет, что любимец миллионов Джонни Депп регулярно распускал руки во время многочисленных ссор. В то же время актриса старалась не выносить на публику эти подробности только потому, что не хотела нанести вред карьере своего всемирно известного супруга. Друзья Эмбер выражают уверенность в том, что она еще в декабре прошлого года пожаловалась им на то, что знаменитый муж пытался задушить ее подушкой. Теперь они явно не собираются молчать об этих событиях, из-за чего активно раздают интервью даже самым «желтым» изданиям. 

В другом лагере преобладают прямо противоположные мнения. Близкие друзья и знакомые Джонни Деппа даже не сомневаются в том, что все слухи, которые развиваются вокруг актера, на самом деле являются «наглым враньем». Сам же Депп в настоящий момент находится в Европе на гастролях вместе со своей музыкальной группой. Пока журналисты так и не дождались от него официальных комментариев по поводу скандала. Ранее он заявил, что ни при каких обстоятельствах не будет реагировать на различные домыслы и беспочвенные слухи. К тому уже актер отверг все обвинения бывшей супруги по поводу нападений.
 
Вступилась за отца и 17-летняя дочь Лили-Роуз. На просторах собственной страницы в социальных сетях она выложила фотографию, где Депп поддерживает ее маленькую. Кроме того, она описала папу как любящего и нежного человека. Ее мать и бывшая жена актера Ванесса Паради придерживается абсолютно аналогичного мнения. Он даже написала от руки письмо, в котором обвинила Эмбер Херд в том, что ее поведение является возмутительным.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что список знаменитостей, которые в данный момент поддерживают Джонни Деппа, является достаточно длинным и звездным. Среди них следует выделить британского режиссера Терри Гильяма, популярного актера Микки Рурка и его британского коллегу Пола Беттани. Последний написал в социальной сети много добрых слов по отношению к Деппу. В частности, он акцентировал внимание на том, что видел своего товарища в самых различных ситуациях, из-за чего может предугадать, как тот поведет себя даже в критических ситуациях и во время ссоры. Все сводилось к тому, что Депп является очень добрым и нежным человеком, который явно не способен на то, чтобы поднять руку на женщину. Тем более если речь в данной ситуации идет о его законной супруге.
 
Многие поклонники доверяют словам Ванессы Паради, которая выражает уверенность в том, что на не смогла бы прожить 14 счастливых лет с человеком, который вел бы себя так, как описывает свои страдания Херд и ее юристы. В любом случае ситуация должна будет проясниться после того, как сам Джонни Депп вернется в Соединенные Штаты Америки и более конкретно прокомментирует развод и все его последствия. 

Какова реальная причина развода?

160528101704_amber_heard_624x351_reuters
Выше было уже сказано о том, что среди защитников позиции Джонни Деппа насчитывается достаточно много знаменитых личностей. Что касается лагеря Эмбер Херд, то в его состав в основном вошли подруги актрисы. В первую очередь в данном случае следует выделить Ракель Пеннингтон. Она знает Херд уже на протяжении 13 лет и с уверенностью утверждает о том, что 21 мая лично присутствовала в тот момент, когда Депп совершил нападение на ее подругу. Также она говорит, что актер запустил в супругу мобильным телефоном. Легендарный голливудский актер не просто кричал на жену, но еще и держал в этот момент в руке бутылку вина, которой постоянно замахивался. В любой последующий момент сложившаяся ситуация могла выйти из-под контроля. Ракель добавила, что Эмбер в последнее время несколько раз жаловалась ей на то, что муж активно применяет в отношении нее грубую физическую силу. Кроме того, девушка якобы постоянно подвергалась словесным оскорблениям.
 
Еще одна подруга Эмбер Херд, Ио Тиллет Райт, даже перебралась в дом, где раньше та жила с Деппом. Данная актриса больше знаменита тем, что предпочитает не ассоциировать себя ни с каким полом. Некоторые журналисты сразу же стали развивать тему того, что первоначально разногласия в звездной семье стали возникать именно из-за неоднозначного поведения Райт. Пока сторона Деппа считает, что не совсем правильно комментировать данную ситуацию, ведь сам брак продлился не слишком долго. Кроме того, недавно умерла мать актера, из-за чего он не совсем хотел бы принимать участие в спекуляциях по поводу своей личной жизни. Его защитники надеются на то, что бракоразводный процесс в самое ближайшее время придет к своему логическому завершению. Все сплетни и «ужасы», которые якобы пережила Херд, в понимании представителей актера являются всего лишь клеветой. Кроме того, они подкреплены лишь заявлениями подруг Эмбер.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Газпром
Газпром
2 июля
2 июля
18 февраля
18 февраля
Влад Кадони
Влад Кадони