Горячие Новости

Облако тегов

Джонни Депп всерьез занялся музыкальной карьерой

После окончания съемок новых «Пиратов Карибского моря», Джонни Депп желает взять небольшой перерыв, чтобы записать полноценный альбом с собственной новой группой The Hollywood Vampires.

Выступая на церемонии «Грэмми» нынешнего года, участники названного творческого коллектива поверили в собственные силы и приняли решение затратить время на запись полноценного альбома. После этого они направятся в мировой концертный тур. Выступления запланировано организовать в Нью-Йорке, Лиссабоне и на рок-фестивале в Висконсине в июле. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Видео Youtube :

Деппа назвали самым переоцененным актером года.

Джонни Депп стал во главе рейтинга самых переоцененных актеров Голливуда, что был составлен американским Forbes. В этот рейтинг были учтены звезды, которые получили огромные гонорары, но не смогли помочь собственным фильмам собрать существенный бокс-офис.

Как оценивает издание, за последние ленты с участием Деппа киностудии смогли получить всего по 1,2 доллара на каждый американский доллар, затраченный на самого актера. Киноленты из серии «Пираты Карибского моря», в которых Депп играл главную роль, в общей ложности было собрано 3,7 миллиарда американских доллара, став одной из самых, набравших успеха, франшиз.

Однако «Мордекай» смог собрать только 47 миллионов американских долларов при бюджете в 60 миллионов американских долларов, а «Превосходство» едва отбило затраченные на производство 100 миллионов американских долларов. При том, Джонни Депп в августе занимал 12 место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров планеты по версии Forbes, а его доход за год был оценен в 30 миллионов американских долларов.

На второй ступени в рейтинге попал Дензел Вашингтон, который возвратил студиям по 6,5 доллара с каждого затраченного на него доллара США. Замыкает тройку лидеров Уилл Феррелл, который принес по 6,8 доллара на затраченные на него американский доллар.

В перечень самых переоцененных актеров по версии Forbes также попали Лиам Нисон (доход от вливания — 7,2 американского доллара), Уилл Смит (8,6 американского доллара), Кристиан Бэйл (9,2 американского доллара), Ченнинг Татум (10,8 американского доллара), Брэд Питт (12 американских долларов), Бен Аффлек (12,3 американского доллара) и Том Круз (13,6 доллара США).

При составлении списка, издание Forbes учитывает известия о прибыли актеров, полученные в трудах над рейтингом сотни самых высокооплачиваемых знаменитостей планеты, а также данные о бокс-офисах тройки последних картин с участием актера, что вышли не позже июня прошедшего года, когда был обнародован рейтинг сотни звезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
10 октября
10 октября
Маргилан
Маргилан
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Сирия
Сирийская Арабская республика
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович