Горячие Новости

Облако тегов

Джонни Депп всерьез занялся музыкальной карьерой

После окончания съемок новых «Пиратов Карибского моря», Джонни Депп желает взять небольшой перерыв, чтобы записать полноценный альбом с собственной новой группой The Hollywood Vampires.

Выступая на церемонии «Грэмми» нынешнего года, участники названного творческого коллектива поверили в собственные силы и приняли решение затратить время на запись полноценного альбома. После этого они направятся в мировой концертный тур. Выступления запланировано организовать в Нью-Йорке, Лиссабоне и на рок-фестивале в Висконсине в июле. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Видео Youtube :

Деппа назвали самым переоцененным актером года.

Джонни Депп стал во главе рейтинга самых переоцененных актеров Голливуда, что был составлен американским Forbes. В этот рейтинг были учтены звезды, которые получили огромные гонорары, но не смогли помочь собственным фильмам собрать существенный бокс-офис.

Как оценивает издание, за последние ленты с участием Деппа киностудии смогли получить всего по 1,2 доллара на каждый американский доллар, затраченный на самого актера. Киноленты из серии «Пираты Карибского моря», в которых Депп играл главную роль, в общей ложности было собрано 3,7 миллиарда американских доллара, став одной из самых, набравших успеха, франшиз.

Однако «Мордекай» смог собрать только 47 миллионов американских долларов при бюджете в 60 миллионов американских долларов, а «Превосходство» едва отбило затраченные на производство 100 миллионов американских долларов. При том, Джонни Депп в августе занимал 12 место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров планеты по версии Forbes, а его доход за год был оценен в 30 миллионов американских долларов.

На второй ступени в рейтинге попал Дензел Вашингтон, который возвратил студиям по 6,5 доллара с каждого затраченного на него доллара США. Замыкает тройку лидеров Уилл Феррелл, который принес по 6,8 доллара на затраченные на него американский доллар.

В перечень самых переоцененных актеров по версии Forbes также попали Лиам Нисон (доход от вливания — 7,2 американского доллара), Уилл Смит (8,6 американского доллара), Кристиан Бэйл (9,2 американского доллара), Ченнинг Татум (10,8 американского доллара), Брэд Питт (12 американских долларов), Бен Аффлек (12,3 американского доллара) и Том Круз (13,6 доллара США).

При составлении списка, издание Forbes учитывает известия о прибыли актеров, полученные в трудах над рейтингом сотни самых высокооплачиваемых знаменитостей планеты, а также данные о бокс-офисах тройки последних картин с участием актера, что вышли не позже июня прошедшего года, когда был обнародован рейтинг сотни звезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Ауди А4
Audi A4
12 июня
12 июня
лев
Лев
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube