Горячие Новости

Облако тегов

В преддверии «Оскара» Ди Каприо вручили еще одну награду

Гильдия актеров кино Соединенных Штатов Америки (Screen Actors Guild Award, SAG) определила лучшего актера года - Леонардо Ди Каприо за ведущую роль в фильме «Выживший». Бри Ларсон была удостоена награды в категории «Лучшая актриса» за ведущую роль в киноленте «Комната». Про это передается на интернет-странице премии.

Награждение за лучший состав актеров присуждено киноленте режиссера Томаса Маккарти «В центре внимания». Притом те актеры, которые получили коллективную награду, не были награждены SAG Award в собственных номинациях. Подробностями награждения интересовались корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Лучшими исполнителями на втором плане актерами были названы Идрис Эльба за игру в фильме «Безродные звери» и Алисия Викандер за игру учителя в киноленте «Девушка из Дании».

Награждение в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала» в третий раз было определено «Аббатству Даунтон». За самый лучший комедийный состав актерами также в очередной раз был назван сериал «Оранжевый — хит сезона».

Гильдия актеров кино Соединенных Штатов Америки объединяет свыше та тысяч человек, каждый из членов способен участвовать в голосовании по отношении номинантов, имена которых должны определяться в декабре ежегодно. Премией награждают с 1995 года, и она вошла в численность самых престижных наград в мировом кино. Кроме премий за самые лучшие личные роли, Гильдия присуждает награждения и премии за самый лучший каскадерский и актерский составы, а также спец премию за инвестицию в кинематографию.

Ранее Ди Каприо получил премию кинокритиков.

В городе Санта-Моника (штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки) проходила церемония вручения премии критиков кино Соединенных Штатов Америки Critics' Choice. Самым лучшим актером был назван Леонардо Ди Каприо, который играл ведущую роль в картине «Выживший», передают источники.

Награждение в номинации «Лучшая актриса» была передано Бри Ларсон за роль в ленте «Комната». Лучшей кинолентой, как считают кинокритики, является кинокартина «В центре внимания», режиссер Томас Маккарти.

Награждения за игру второго плана были отданы Алисии Викандер (картина «Девушка из Дании») и Сильвестру Сталлоне (картина «Крид: Наследие Рокки»). Самым лучшим режиссером назвали Джорджа Миллера, который снял кинокартину «Безумный Макс: Дорога ярости».

14 января текущего года Ди Каприо в пятый раз был номинирован премией «Оскар» в разделе «Лучший актер» за игру в кино «Выживший». Немногим раньше он был выдвинут на награду кино за фильмы «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Кровавый алмаз», «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит» по номинациям «Лучший продюсер» и «Лучшая мужская роль», однако желаемую статуэтку так и не смог получить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире