Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые любимые актеры в США

Соединенные Штаты Америки назвали актера, которого полюбило общество более всего, и в рейтинге поставили на первое место.

Им оказался Том Хенкс. Подробностями интересовались корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Том Хэнкс — один из обладателей самого большого числа титулов актеров на голливудского Олимпа. В его коллекции премий Гильдии актеров кино, 2 «Оскара», 4 награды «Золотой глобус» и большое количество номинаций самых престижных наград в сфере кино.

Киноленты с его участием принесли внушительные кассовые сборы, Том известен и ценится не только в своем государстве, но и по всей планете. В текущем году актера в пятый раз называют самым понравившимся актером жителей Соединенных Штатов Америки, по данным Harris Interactive, авторитетного центра исследований общественного мнения. Вторую ступень рейтинга занимает Джонни Депп, на третьей ступени в текущем году разместился Дэнзел Вашингтон.

В ТОП-10 любимчиков также попали Харрисон Форд, Джон Уэйн, Сандра Буллок, Клинт Иствуд, Бред Питт, Дженнифер Лоуренс и Джулия Робертс.

Коллектив «Биржевого лидера» поздравляет Тома Хэнкса с званием победителя и предлагает вспомнить лучшие киноленты с его участием.

Форест Гамп, видео Youtube :

Зеленая миля:

Спасти рядового Райна:

Названы самые высокооплачиваемые актеры США.

Журнал Соединенных Штатов Америки Forbes составил обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мирового масштаба, в первый раз включив в него доходы зарубежных звезд, которые не участвуют в съемках американских кинолент. Благодаря такому решению на второй ступени рейтинга оказался уроженец Гонконга Джеки Чан с 50 миллионами американских долларов, а завсегдатаев списка, к примеру, Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппа столкнули актеры Болливуда. Победителем в перечне актеров на протяжении трех лет является звезда «Мстителей» Роберт Дауни — младший с 80 миллионами американских долларов.

На второй ступени рейтинга Джеки Чан, доход которого составил 50 миллионов американских долларов.

porno-31.jpg

Третью ступень рейтинга занял Вин Дизель, с доходом в 47 миллионов долларов США.

diesel_530.jpg

Далее разместились Брэдли Купер, с доходом 41,5 миллиона долларов США, Адам Сэндлер, с доходом 41 миллион долларов США, Том Круз, с доходом 40 миллионов долларов США, Амитабх Баччан, с доходом 33,5 миллиона долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
9 февраля
9 февраля
Евровидение
Евровидение
Ford Kuga
Ford Kuga