Горячие Новости

Облако тегов

Американского певца Принса убила передозировка опиодами

Американского певца Принса убила передозировка опиодами
Следствие окончательно установило причину смерти американского певца Принца: он умер вследствие передозировки препаратами с опиодами.
 
Смерть любимого многими американцами, да и не только ими, певца Принса обрастала множеством слухов. К сожалению, один из них – что певец перебрал с наркотиками – подтвердился. Судмедэкспертиза не сомневается: убила музыканта высокая доза опиодов.
 
Скриншот с сайта Wikipedia, опиоды.
опиоды
 
Открытым остается только один вопрос: принимал ли Принс препараты с опиодами по собственной инициативе или их ему прописали врачи, а если прописали врачи, то почему певец превысил допустимую дозу.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», опиоды содержатся в некоторых обезболивающих медицинских препаратах, а их Принсу якобы прописали врачи из-за сильных болей.
 
57-летний музыкант скончался 21 апреля в своем имении в штате Миннесота. Версия об убийстве сразу исключалась, не подтвердилась и версия о суициде. Следствие пришло к выводу, что если Принс и перебрал с медицинскими препаратами, то сделал это, не имея цели покончить жизнь самоубийством.
 
Позже стало известно, что за неделю до смерти музыканта у него уже были проблемы с передозировкой медикаментами. По словам родственника Принса, его организм был ослаблен из-за бессонницы – перед смертью певец не спал несколько дней подряд.
 
За свою жизнь Принс был удостоен множества популярных музыкальных и кинопремий, в том числе, «Грэмми» (7 статуэток), «Золотой глобус» и «Оскар». В 2005 году его имя было внесено в зал славы рок-н-ролла.
 
В 2016 году в свет вышел последний альбом Принса HITnRUN Phase Two. Годом ранее вышла его первая часть.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 августа
16 августа
28 апреля
28 апреля
23 мая
23 мая
Туркменистан
Туркменистан
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза