Горячие Новости

Облако тегов

Звезды Голливуда отказываются ехать на корпоративы в Россию – Time

Звезды Голливуда отказываются ехать на корпоративы в Россию – Time

Настали непростые времена для западных знаменитостей, которые привыкли посещать Российскую Федерацию с гастролями или просто ради своего удовольствия. Об этом пишет журнал «Time».

После того как Российская Федерация аннексировала Крым, Европейский Союз и Соединенные Штаты составили санкционный список, в который попали представители российской элиты. И теперь каждый, кто захочет начать вести дела с данными лицами, которые попали в черный список, может тоже быть подвергнут санкциям. Между тем более актуальной опасностью для западных знаменитостей является возможные потери и ущерб их звездной карьере от посещения Российской Федерации, считает ведущий агент по найму звезд Голливуда для участия в российских мероприятиях Сэмуэл Арутюнян.

Никакими гонорарами не заманить голливудских звезд в Россию.


По его словам, сейчас, наверное, наиболее сложный период за десятилетний опыт работы. Еще никогда не было так сложно приглашать западных знаменитостей в Российскую Федерацию. Даже не срабатывают большое количество нулей в гонорарах.

"Люди, которых мы приглашаем, и так очень богаты. Поэтому их гораздо сильнее волнует карьера и репутация. Ведь они не уверены в том, что с ними будет, когда они вернутся домой из России. А им может крепко достаться", - поясняет Арутюнян.

А еще год назад такой проблемы даже и не существовало. Имидж Российской Федерации постепенно улучшался на Западе, и росло количество голливудских фильмов на российском рынке. Все это способствовало тому, что за последние годы удалось убедить появляться в Российской Федерации таких голливудских тяжеловесов как Джереми Айронс и Роберт Де Ниро.

Так, 4 года назад российский благотворительный фонд попросил С. Арутюняна привезти в Санкт-Петербург большое количество знаменитостей, при этом Арутюняна никто не предупредил, что данным шансом воспользуется Владимир Путин для своего музыкального дебюта. Когда российский президент появился на сцене в черном костюме и без галстука и исполнил песню Blueberry Hill, ему стоя аплодировал целый взвод голливудских знаменитостей, в частности, Курт Рассел, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, а также Кевин Костнер.

Этот эпизод стал показательным в том, что Владимир Путин имеет желание нравиться, а без признания и аплодисментов международного бомонда его харизма была бы неполноценной.

До произошедших в этом году событий большинство американских знаменитостей в принципе не ставили под вопрос свою роль в подобном уравнении. И проблемы появлялись лишь тогда, когда они оказывались втянутыми в политику, а их личные агенты по каким-то причинам не предупреждали их об этом. Подобное случилось с Хилари Суонк. Тогда в 2011 году к огромному возмущению различных правозащитных организаций обладательница двух премий «Оскар» посетила Чечню на день рождения Рамзана Кадырова, пояснил опытный голливудский публицист Говард Брэгман.

В настоящее время ситуация сложилась таким образом, что теперь ловушкой считается не только Чечня, но и вся Российская Федерация. Ситуацию с Хилари Суонк вспоминает и Сэмуэл Арутюнян и считает, что данная ситуация является показательной и поучительной для многих знаменитостей. Поэтому все пока притаились, так как Российская Федерация в настоящее время принимает участие в военных действиях.

Поддержать Российскую Федерацию решили только Микки Рурк и Стивен Сигал.


Однако остались американские актеры, которые все еще не боятся поездок на территорию России. Так, Стивен Сигал стал первой американской знаменитостью, который посетил Крым после его аннексии Российской Федерацией. А в Москве Микки Рурк 11 августа купил себе футболку с изображением российского президента.

Между тем на того же Стивена Сигала был обрушен шквал критики. И на своем личном сайте актер даже пожаловался, что, к сожалению, люди сейчас живут в таком мире, где абсолютно всякую форму невинности с легкостью извращают с целью сенсационного заголовка, а также по нечистым политическим мотивам.

Поэтому учитывая и наблюдая то, как актеру теперь приходится вставать на защиту своей невиновности после очередного визита в Российскую Федерацию, можно простить другим западным знаменитостям их желание пока оставаться в стороне и не провоцировать общественность.

Ранее стало известно, что американский актер Микки Рурк купил в Москве футболку с российским президентом, а Стивен Сигал выступил с концертом на шоу байкеров в Севастополе.

После подобных действий актеров издание «Foreign Policy» написало, что оба артиста похожи на учеников средней школы, которые пришли в класс в футболке с изображением команданте Кубинской революции. Данные мужчины преподносят себя бунтарями, которые ищут кумира, пишет издание.

Между тем еще одно западное издание в шуточной форме сообщает, что из-за действий Сигала и Рурка ситуация теперь напоминает новый сиквел фильма «Неудержимые».

В целом на данных американских актеров обрушилось большое количество критики со стороны различных западных изданий. Многие СМИ преподносили информацию в форме высмеивания артистов.
В свою очередь большая часть мировых знаменитостей уже неоднократно выразились против политики Путина и поддержали Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Банки Азии
Банки Азии
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна