Горячие Новости

Облако тегов

Звезды Голливуда отказываются ехать на корпоративы в Россию – Time

Звезды Голливуда отказываются ехать на корпоративы в Россию – Time

Настали непростые времена для западных знаменитостей, которые привыкли посещать Российскую Федерацию с гастролями или просто ради своего удовольствия. Об этом пишет журнал «Time».

После того как Российская Федерация аннексировала Крым, Европейский Союз и Соединенные Штаты составили санкционный список, в который попали представители российской элиты. И теперь каждый, кто захочет начать вести дела с данными лицами, которые попали в черный список, может тоже быть подвергнут санкциям. Между тем более актуальной опасностью для западных знаменитостей является возможные потери и ущерб их звездной карьере от посещения Российской Федерации, считает ведущий агент по найму звезд Голливуда для участия в российских мероприятиях Сэмуэл Арутюнян.

Никакими гонорарами не заманить голливудских звезд в Россию.


По его словам, сейчас, наверное, наиболее сложный период за десятилетний опыт работы. Еще никогда не было так сложно приглашать западных знаменитостей в Российскую Федерацию. Даже не срабатывают большое количество нулей в гонорарах.

"Люди, которых мы приглашаем, и так очень богаты. Поэтому их гораздо сильнее волнует карьера и репутация. Ведь они не уверены в том, что с ними будет, когда они вернутся домой из России. А им может крепко достаться", - поясняет Арутюнян.

А еще год назад такой проблемы даже и не существовало. Имидж Российской Федерации постепенно улучшался на Западе, и росло количество голливудских фильмов на российском рынке. Все это способствовало тому, что за последние годы удалось убедить появляться в Российской Федерации таких голливудских тяжеловесов как Джереми Айронс и Роберт Де Ниро.

Так, 4 года назад российский благотворительный фонд попросил С. Арутюняна привезти в Санкт-Петербург большое количество знаменитостей, при этом Арутюняна никто не предупредил, что данным шансом воспользуется Владимир Путин для своего музыкального дебюта. Когда российский президент появился на сцене в черном костюме и без галстука и исполнил песню Blueberry Hill, ему стоя аплодировал целый взвод голливудских знаменитостей, в частности, Курт Рассел, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, а также Кевин Костнер.

Этот эпизод стал показательным в том, что Владимир Путин имеет желание нравиться, а без признания и аплодисментов международного бомонда его харизма была бы неполноценной.

До произошедших в этом году событий большинство американских знаменитостей в принципе не ставили под вопрос свою роль в подобном уравнении. И проблемы появлялись лишь тогда, когда они оказывались втянутыми в политику, а их личные агенты по каким-то причинам не предупреждали их об этом. Подобное случилось с Хилари Суонк. Тогда в 2011 году к огромному возмущению различных правозащитных организаций обладательница двух премий «Оскар» посетила Чечню на день рождения Рамзана Кадырова, пояснил опытный голливудский публицист Говард Брэгман.

В настоящее время ситуация сложилась таким образом, что теперь ловушкой считается не только Чечня, но и вся Российская Федерация. Ситуацию с Хилари Суонк вспоминает и Сэмуэл Арутюнян и считает, что данная ситуация является показательной и поучительной для многих знаменитостей. Поэтому все пока притаились, так как Российская Федерация в настоящее время принимает участие в военных действиях.

Поддержать Российскую Федерацию решили только Микки Рурк и Стивен Сигал.


Однако остались американские актеры, которые все еще не боятся поездок на территорию России. Так, Стивен Сигал стал первой американской знаменитостью, который посетил Крым после его аннексии Российской Федерацией. А в Москве Микки Рурк 11 августа купил себе футболку с изображением российского президента.

Между тем на того же Стивена Сигала был обрушен шквал критики. И на своем личном сайте актер даже пожаловался, что, к сожалению, люди сейчас живут в таком мире, где абсолютно всякую форму невинности с легкостью извращают с целью сенсационного заголовка, а также по нечистым политическим мотивам.

Поэтому учитывая и наблюдая то, как актеру теперь приходится вставать на защиту своей невиновности после очередного визита в Российскую Федерацию, можно простить другим западным знаменитостям их желание пока оставаться в стороне и не провоцировать общественность.

Ранее стало известно, что американский актер Микки Рурк купил в Москве футболку с российским президентом, а Стивен Сигал выступил с концертом на шоу байкеров в Севастополе.

После подобных действий актеров издание «Foreign Policy» написало, что оба артиста похожи на учеников средней школы, которые пришли в класс в футболке с изображением команданте Кубинской революции. Данные мужчины преподносят себя бунтарями, которые ищут кумира, пишет издание.

Между тем еще одно западное издание в шуточной форме сообщает, что из-за действий Сигала и Рурка ситуация теперь напоминает новый сиквел фильма «Неудержимые».

В целом на данных американских актеров обрушилось большое количество критики со стороны различных западных изданий. Многие СМИ преподносили информацию в форме высмеивания артистов.
В свою очередь большая часть мировых знаменитостей уже неоднократно выразились против политики Путина и поддержали Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Аланья
Аланья
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Hyundai Motor
Hyundai Motor