Горячие Новости

Облако тегов

Звезда шоу-бизнеса Кристина Агилера второй раз стала мамой, родив дочь

Звезда шоу-бизнеса Кристина Агилера второй раз стала мамой, родив дочь

Не оставляет читателей без новостей и блистающий мир шоу-бизнеса. Вчерашний день стал первым днем рождения для дочки известной певицы и актрисы Кристины Агилеры. Второго ребенка она родила в одной из клиник Лос-Анжелеса с помощью кесарева сечения. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Шоу-бизнес» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Родившаяся вчера малышка стала первым совместным ребенком Агилеры и ее гражданского мужа Мэтта Ратлера. Необходимость проводить операцию при родах возникла через риск родовых патологий у ребенка. Как известно, после родов Агилера чувствует себя хорошо, девочка родилась крепкой и здоровой. У певицы уже есть ребенок от первого брака, 6-летний Макс Лайрон. Во время беременности звездной мамы психологи готовили его к появлению пополнения в семье, чтобы потом старший ребенок не чувствовал себя брошенным и хорошо воспринимал максимум внимания, которое мать уделяет младшему. Сам Макс во время беременности певицы говорил, что хочет появления на свет братика, поскольку с сестричкой ему будет неинтересно играть. Видимо, придется ему на правах старшего братика искать интересные игры и для совместного проведения времени с сестрой.

Еще до недавнего времени певица вела довольно активный образ жизни, записывала песни и даже снялась в откровенной фотосессии для журнала «V magazine». Как известно, во время первой беременности Агилера также позировала для глянцевого издания, однако фотографии того времени отличались большей целомудренностью. Фотоснимки, опубликованные около двух недель назад, вызвали волну резкой критики со стороны блюстителей морали. Также в свое время певица подвергалась критике со стороны своих фанатов, сетовавших на чрезмерное увеличение объемов ее тела. На все эти заявления Агилера отвечает одинаково – утверждает, что ей нравится ее собственное тело на каждой этапе жизни, и стесняться его она не намерена.

Сейчас певица планирует привести свое тело в норму после родов и сняться в еще одной фотосессии откровенного характера, не исключено, что в этот раз она украсит своими фотографиями страницы популярного издания Playboy. Стоит отметить, что популярная поп-исполнительница принадлежит к тому типу женщин, неприятности в жизни которых тут же отражаются на объеме талии. Уже на раз Кристина ставала главной героиней публикаций об успешном похудении, сбросить 15 килограммов за сравнительно короткий срок удается далеко не каждой женщине. Не раз пресса писала и о том, что у певицы из-за резкого похудения обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Однако героиня этих публикаций живет своей жизнью, на которую сплетни не влияют, и даже открыла для себя отличный рецепт похудения – новое сильное чувство. Также опыт Агилеры можно назвать иллюстрацией положительного эффекта силовых тренировок, ведь именно такой вид нагрузки певица предпочла традиционным в таком случае кардиотренировкам.

До рождения дочки Агилера так и не успела выйти замуж.

Сама вчерашняя роженица утверждала, что ребенок обязательно должен родиться в браке, однако в ее случае с этим обстоятельством получилась небольшая нестыковка. О том, что в ближайшее время Агилера вновь станет не только женой, но и матерью, средства массовой информации сообщали еще в конце февраля текущего года. Как и в множестве других (и не только звездных) браков, предложение Агилере Мэтт Ратлер сделал в день всех влюбленных, 14 февраля. Бытует мнение, что единственной причиной, повинуясь действию которой певица согласилась принять предложение жениха, являлась ее беременность.

Даже несмотря на официальную помолвку, отношения новоиспеченных родителей остались неузаконенными до сих пор. Очевидно, не горит певица желанием переводить любовника в статус законного супруга. Близкое знакомство их продолжается уже на протяжении 4 лет. Местом встречи их стала съемочная площадка мюзикла «Бурлеск», в котором Кристина играла, а Мэтт работал ассистентом. Во всех своих интервью поп-дива исключительно позитивно отзывается о женихе, однако пока что не поменяла статус невесты на законную жену. Видимо, прежний горький опыт замужества заставляет очень тщательно относиться к выбору спутника жизни.

В последних числах февраля факт помолвки в ходе общения с представителями масс-медиа прокомментировала мать жениха. Она утверждает, что за 4 года Кристина стала для нее не просто невесткой, а почти дочерью. Женщина сообщила, что о помолвке сын ее не проинформировал, и предположила, что дата свадьбы еще не определена. Поэтому, если пара так и не соберется узаконивать свои отношения – мать жениха не слишком расстроится.

Как известно 33-летняя певица уже успела примерить на себя роль образцовой жены. На протяжении 6 лет продолжался ее брак с продюсером Джордано Брэтманом, отцом старшего сына Агилеры. Довольно длительное время это брак считался на просторах шоу-бизнеса образцово-показательным. Однако последующие события, разрыв союза, в котором на свет появился маленький Макс Лайрон, показали, что супруги лишь умело создавали видимость счастья. Тяжелый развод и последующее разбирательство по поводу прав на общего ребенка стали причиной затяжной депрессии, последствиями которой стали лишние 15 килограмм веса. Закончилась сложная полоса в жизни артистки сьемками в фильме «Бурлеск».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
17 апреля
17 апреля
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект

Орден Державы звания Герой Украины
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Джизакская область
Джизакская область