Горячие Новости

Облако тегов

"За Русь взорвусь": Охлобыстин рассмешил соцсети

"За Русь взорвусь": Охлобыстин рассмешил соцсети

Украинские пользователи соцсетей высмеяли российского актера Ивана Охлобыстина, выставившего в Сети призыв вступать в итернет-сообщество "Славянский полк". Реакцию пользователей на призыв известного актера изучали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Интернет-пользователи из Украины высмеяли Ивана Охлобыстина, выступившего с призывом о вступлении в "Славянский полк" – интернет-сообщество, поддерживающее террористов на Донбассе.

У себя в Instagram российский актер разместил небольшой видеоролик, на котором сам Охлобыстин сидит в резном кресле, а в руках у него связка из бутафорских динамитных шашек с подсоединенным тикающим механизмом. Актер разместил видеоролик 30 июня, но уже на следующий день он был удален из Instagram – теперь там доступны записи, сделанные 1 июля и 29 июня.

Вполне вероятно, что решение Охлобыстина удалить видеоролик связано с многочисленными негативными комментариями, посыпавшимися со всех сторон. Пользователи иронично спрашивали, почему не было взрыва, и приглашали известного актера приехать в Славянск, поскольку сидя в уютном кресле любой может воевать. В появившихся комментариях с сожалением отмечали, что "наркоманов бывших не бывает", и жалеют актера. Впрочем, один из пользователей обвиняет украинцев в отсутствии чувства юмора и призывает к прекращению злословия.

Напомним, что в интернет-пространстве Охлобыстин весьма активно поддерживает российскую официальную пропаганду, информирующую россиян о событиях в Украине. Актер свято верит, что на территории соседней страны "фашизм расцвел махровым цветом", а в столице Украины к власти пришла "хунта". Кроме того, актер активно проповедует действия террористов на Донбассе, призывая жителей России оказать поддержку боевикам, воюющим на украинской территории.

Иван Охлобыстин делает проповеди в сети Интернет для лиц, взявших в руки оружие и принесших на территорию Донбасса войну, прикрываясь лозунгами о защите региона от мифического, но могущественного "Правого сектора".

Стоит отметить, что, несмотря на все свои патриотические призывы, не забывает Охлобыстин и о "презренном металле", наживаясь на военных действиях, происходящих на территории Украины. Актер, совместно с компанией Baon наладил выпуск и продажу футболок с символиками самопровозглашенной республики ДНР, которые пользуются высоким спросом среди россиян. Сам Охлобыстин чрезвычайно рад такому успеху своей продукции, которая разлетается на "ура". Заявляя о том, что первая выпущенная партия футболок была реализована в течение недели, он с гордостью заявлял о принятом решении выпустить еще одну партию.

При этом Охлобыстин, как настоящий актер, горько сожалеет о том, что он сам не может взять оружие в руки, поскольку в прошлом он был священником, однако он благословляет всех тех, кто готов применить оружие. Обращаясь к тем, кто готов взять в свои руки оружие, Охлобыстин заявляет, что он сам так поступить не может, поскольку тогда он не сможет отпускать грехи "добровольцам".

Население Украины, которое борется за целостность своей страны, Охлобыстин, не сомневаясь, называет "фашистами", которые отправляют на войну "наркоманов, нищих и первокурсников", которых, по убеждению актера, необходимо брать в плен и заставлять искупить свою вину участием в восстановлении украинских городов и поселков.

Силы АТО освобождают Донбасс.

Между тем, силы АТО продолжают освобождать населенные пункты Донбасса от боевиков. Дмитрий Тымчук, координатор "Информационного сопротивления", сообщает в "Фейсбук", что силовикам удалось отбить у террористов на Донбассе четыре населенных пункта.

По его словам, с того момента, как было принято решение о возобновлении активной фазы АТО, силовики отбили у боевиков такие населенные пункты: Рай-Александровка, Резниковка, Райгородок и Закотное. Все указанные населенные пункты расположены в Славянском районе. Иными словами, украинские военнослужащие приближаются к самому районному центру и берут под свой контроль близлежащие населенные пункты.

Тымчук отметил, что силовики на этом не остановятся – в настоящее время они пытаются взять под контроль населенный пункт Николаевка.

Кроме того, в результате активных действий со стороны украинских военнослужащих и освобождения части территории Донбасса был разблокирован блок-пост силовиков, который ранее действовал, по сути, в тылу противника.

По мнению Тымчука, главным итогом освобождения указанных населенных пунктов является прерывание основных маршрутов, по которым осуществлялось материально-техническое обеспечение террористов. Боевики несут ощутимые потери, как в живой силе, так и в технике и вооружении. По словам Тымчука, лидерам боевиков была дана жесткая установка, согласно которой они должны полностью отрицать наличие серьезных потерь у террористов.

Координатор "Информационного сопротивления" подчеркнул, что морально-психологическое состояние боевиков значительно ухудшилось.

СНБО призвало украинцев не публиковать в сети Интернет данные о передвижении украинской техники и подразделений силовиков, поскольку это значительно облегчает боевикам задачу в подготовке диверсионных акций и подвергает опасности жизни украинских военных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Великобритания
Великобритания
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю