Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес России несет убытки из-за аннексии Крыма

Шоу-бизнес России несет убытки из-за аннексии Крыма
В этом году придется понести убытки даже самым горячим гастролерам из Российской Федерации, так как вместо полуострова Крым артистам придется массово поехать выступать за границу из-за конфликта, который образовался между Украиной и Российской Федерации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Отмечается, что в гастрольной афише на официальном сайте Филиппа Киркорова, которого не раз называли главным гастролером на черноморском побережье, пробелы в области концертов на территории полуострова. Евпатория, Ялта, Севастополь, Алушта и другие курорты, куда до этого 47-летний артист приезжал по три-четыре раза за лето. Таким образом, чтобы как-то компенсировать убытки, этим летом Киркоров отправится на заработки в Болгарию, а также будет проводить гастроли на территории Российской Федерации. Помимо всего прочего, артист даст концерт в Дубае, где в любое время года наблюдается наплыв туристов. Что же касательно других убытков, певец, скорее всего, планирует покрывать за счет корпоративов.
 
Также стоит отметить и то, что заполнен выступлениями график Стаса Михайлова, правда, заказы на так называемого «короля шансона» были только от концертных организаторов российской глубинки, а также ближайших стран СНГ, в том числе, Молдовы и Азербайджана. Таким образом, среди курортов Черноморского побережья у Михайлова значится лишь один, а именно – концерт в городе Ялта. Помимо всего прочего, у наиболее востребованной гастролерши последнего года, а именно, певицы Натали, на лето запланированы выступления в Российской Федерации. Директором артистки было принято решение в нынешний сложный период отказаться от всех выступлений, которые были запланированы на юге.
 
Отметим, что не лучшие времена переживают Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова. Леонтьев вместо летнего тура по Черноморскому побережью будет гастролировать на территории Подмосковья. Залатать дыры в бюджете артисту должны помочь в Израиле. Например, на текущий момент Леонтьев поет там для русских эмигрантов Тель-Авива и Хайфы. В летней афише другой легенды 90-х годов, которой является Ирина Аллегрова, не значится ничего, кроме выступления в подмосковных городах Дмитрове и Климовском.
 
Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил о том, что Российская Федерация будет оказывать гуманитарную помощь так называемой «Донецкой народной республики». Отметим, что данная организация в Украине была признана террористической. Как отмечает Песков, помощь будет заключаться в доставке медицинского оборудования и препаратов, что позволит предоставлять своевременную и качественную помощь тем людям, которые пострадали во время проведения боевых действий. Также он добавил, что Кремль не получил обращение со стороны «республики» на тему того, чтобы присоединить ее к составу Российской Федерации, однако непосредственно сам президент Российской Федерации Владимир Путин о подобном вопросе знает, но пока его никто рассматривать не собирается.
 
Напомним, что в настоящий момент на территории восточных областей Украины проводится антитеррористическая операция, которая направлена на ликвидацию сепаратистов и террористов. Пока что основные силы украинских военных сгруппированы на территории Донецкой области. Точной информации о том, какие потери понесли стороны в процессе проведения операции, пока что нет, однако отмечается, что было убито более ста террористов. 

Украина сможет вернуть Крым только при помощи Запада – Огрызко. 

Также следует отметить и то, что у Украины есть шанс на то, что Крым будет возвращен, однако произойти это может только лишь при проведении совместных переговоров с Западом. Данное заявление сделал 26 мая Владимир Огрызко, который является экс-министром иностранных дел. Он отметил, что «формат Запада и Украины, который будет направлен против Российской Федерации, является единственным шансом для нас продвинуться в реализации плана по возвращению полуострова Крым, проведение этой бандитской операции на востоке. Один на один у нас нет никаких шансов, да и не будет». Помимо всего прочего, дипломат назвал преждевременными заявлениями политиков о том, что необходимо ехать в Москву для того, чтобы договориться об этом.
 
Напомним, что до этого уже сообщалось о том, что Кремль готов к тому, чтобы получить иск со стороны Украины, который был бы связан с тем, что территория полуострова Крым теперь является частью Российской Федерации. Также следует отметить и то, что лидер президентской гонки Петр Порошенко заявил, что одной из приоритетных задач новоизбранного президента Украины станет непосредственно решение так называемого «крымского вопроса». До этого уже министр юстиции Петренко отмечал, что Украина в настоящий момент занимается нахождением возможности обращения в международный суд при ООН для того, чтобы можно было получить консультативное заключение касательно убытков, которые были нанесены Украине из-за проведения аннексии полуострова Крым со стороны Российской Федерации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа

ForexTime (FXTM)

Овен
15 января
15 января

Филатов Борис Альбертович
Европейский Союз
Европейский Союз