Горячие Новости

Облако тегов

Дэвид Бекхэм инвестирует в производство шотландского виски

Дэвид Бекхэм инвестирует в производство шотландского виски

На днях стало известно, что известный футболист Дэвид Бекхэм решил представить поклонникам и не только свой собственный алкогольный бренд. Теперь Бэкхэм совместно со своим другом, музыкальным продюсером Саймоном Фуллером, будет заниматься выпуском своего собственного бренда виски. Об этом сообщают корреспонденты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Новая торговая марка алкогольного бренда от знаменитого Бекхэма будет именоваться как Haig Club. Главной отличительной особенностью данного уникального алкогольного напитка станет оригинальное оформление бутылки, так как тара под виски будет стилизована под бутылку с мужской туалетной водой. Представитель шоу-бизнеса вносит свою индивидуальность в разработку бутылки для виски. Говоря о внешнем виде бутылки, стоит отметить, что изготовлена она будет из плотного темно-синего стекла насыщенного богатого цвета. Пробка будет закручиваться и иметь вид золотой крышки.

Реализация данного напитка от звезды футбола начнется уже в этом году. Что касается стоимости продукта на рынке, то, по предварительным данным, цена одной бутылки составит 65 долларов США.

Говоря о стратегии самой компании, стоит отметить, что виски будет производиться в House of Haig, старейшем винокуренном заводе во всей Шотландии. Продвижением алкоголя займется компания Diageo. По словам Бекхэма, ему невероятно повезло, что его напиток будет производиться в винокурне с многовековой историей и невероятным наследием. Напомним, что Дэвид Бекхэм закончил свою спортивную карьеру осенью прошлого года, посему желание заняться своим делом, отличающимся от спорта, вовсе не удивительно.

Супруга звездного футболиста давно занимается бизнесом.

Напомним, что жена звездного футболиста Виктория Бекхэм уже смогла преуспеть в качестве бизнесвумен. Успешная Виктория на данный момент является именитым дизайнером, которая создала свою линию джинсовых брюк, аксессуаров, а также невероятно стильных и лаконичных платьев. Особым успехом обладает линия Виктории dVb, где средняя стоимость одних джинс составила 300 долларов, а очереди за парой брюк из новой коллекции заканчивается далеко за пределами аутлета.

Что же касается коллекции коктейльных платьев, то она была радушно принята как критиками, так и коллегами по цеху. Коллекция также разошлась многомиллионными экземплярами по всему миру. Помимо дизайнерской деятельности Виктория Бекхэм написала несколько книг по стилю, которые также пользовались огромным успехом.

Помимо одежды, Виктория выпустила свой собственный аромат под брендом dVb. Успех новых духов от Виктории Бекхэм был настолько велик, что уже в первые несколько дней прибыль от продаж составила более 100 миллионов долларов.

Как видите, бизнес-деятельность Виктории более чем успешна, особенно учитывая то, что личные накопления звезды исчисляются в миллионах фунтов стерлингов. Только за прошедший год звезда пополнила свои счета на несколько миллионов.

Видео Youtube: одная коллекция от Виктории Бекхэм. 

Инвестируют в бизнес заработанные на спорте деньги многие звезды.

Становиться бизнесменами среди спортсменов – это вполне привычное явление. Так, в качестве успешных бизнесменов себя уже успели проявить Мария Шарапова, Альберт Демченко, а также Серена Уильямс.

Что касается бизнеса знаменитой теннисистки Марии Шараповой, то она занимается производством конфет своего независимого маленького бренда Suqarpova совместно с компанией "It'sugar". Что касается ассортимента конфет от именитой теннисистки, то это, как правило, леденцы и желейные конфеты. Сама Шарапова говорит, что рада быть совладелицей компании, которая изготовляет такие же конфеты, которые она хотела бы делать самостоятельно. Также под данным брендом Шарапова выпускает и модные дополнения к образу.

Помимо Шараповой, бизнесом занимается и олимпийская чемпионка Серена Уильямс, которая разрабатывает спортивную одежду, а также свою собственную линию аксессуаров. Стоит отметить, что для Шараповой и Уильямс бизнес – это не основной вид заработка, а, скорее, приятное хобби, которое пока приносит небольшой пассивный доход.

Также среди российских спортсменов, которые смогли проявить себя и в амплуа бизнесмена, стоит выделить Валерия Карпина, нынешнего тренера и бывшего игрока футбольного клуба "Спартак". Валерий является успешным владельцем недвижимости в Испании, где футболист основал дивелоперскую компанию. Таким образом, помимо успешного тренерства, Карпин занимается и строительным бизнесом за границей.

Многократный чемпион по смешанным боям Федор Емельяненко также является успешным предпринимателем, выпустившим в свет ряд книг. Также он стал соавтором линейки спортивной одежды. Помимо этого, Емельяненко является совладельцем компании M1-Global. Помимо этого, в планах спортсмена - открыть сеть магазинов, которые бы специализировались на спортивной одежде для бойцов, а также на фанатской продукции для поклонников данного вида спорта.

Звезда хоккейного спорта Игорь Ларионов также не стал останавливаться лишь на профессиональной, спортивной деятельности. Так, Ларионов занимается виноделием, причем достаточно успешно, выпуская продукцию сравнительно недорогого сегмента и относительно нормального качества. Так, купить бутылочку вина от именитого хоккеиста возможно в пределах от 10 до 100 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Исламская Республика Иран
Twitter
Twitter (Твиттер)

Медицина
Беларусы
Народ: белорусы