Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Skype в течение пяти лет снимет документальный фильм о Виктории Бекхэм

 Опыт PR: Skype в течение пяти лет снимет документальный фильм о Виктории Бекхэм

Жизнь за кулисами индустрии моды решила продемонстрировать своим поклонникам Виктория Бэкхем. В СМИ попала информация о том, что на днях между Викторией и интернет-компанией Skype был подписан договор в котором идет речь, что компания на последующие пять лет получает полный доступ к студии дизайна Виктории Бэкхем. Планируется, что из кадров, собранных Skype, впоследствии будет смонтирован документальный фильм. Поскольку ранее увидеть процесс работы Виктории, ее поклонники не могли оценить, они остались несказанно рады такой новости.

Представители компании заявили, что главной целью этих съемок является рассказ истории всемирно известной бизнесвумен и дизайнера, а также рассказ о ее нововведениях и подходе к моде. Кроме того, фильм, который получится в результате, сможет вдохновить начинающих дизайнеров, которые сейчас находятся на стадии энтузиазма, однако очень стремятся стать предприимчивыми и креативными людьми. Кроме того, в Skype заявили, что несказанно рады стать частью истории такой женщины, как Виктория Бэкхем – образец красоты и женственности. К сожалению, пока неизвестно, можно ли будет увидеть фильм на телевезионных экранах, или же он будет показан только на просторах интернета.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер», напоминают краткую биографию знаменитой Виктории. Она родилась в Англии в 1974 году, 17 апреля. На вершину славы Виктории помогло подняться ее участие в середине 1990-х годов во всемирно известной группе Spice Girls. Однако в 2000 году группа распалась, поскольку девушки решили заняться самостоятельными сольными карьерами. Виктория добилась наибольшего успеха из своих бывших коллег.

Десяток ее синглов попал в известнейшие топ-чарты Британии. А «Out of Your Mind», ее первый сигнл в британском чарте UK Singles Chart занял второе место. Однако еще большую известность Бэкхем принесло то, что ее признали иконой стиля. Она помогала разрабатывать дизайн джинсовой одежды Rock & Republic, а позже обзавелась личной линией по выпуску одежды из джинса под названием dVb Style. В 1999 году Виктория вышла замуж за известного футболиста Дэвида Бэкхема, в браке с которым у них появилось три сына и дочь. До текущего года семейство проживало в Лос-Анжелесе, однако потом они переехали в Лондон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Антарктида
Антарктида
Города США
Города США
Тиват
Тиват
9 января
9 января
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу