Горячие Новости

Облако тегов

Лолита извинилась перед Вакарчуком за то, что назвала его русофобом

Лолита извинилась перед Вакарчуком за то, что назвала его русофобом

Российская певица Лолита Милявская извинилась перед украинским музыкантом Святославом Вакарчуком за некорректные высказывания в его адрес.

В чем Лолита обвиняла Вакарчука и как она извинилась, узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Российская певица Лолита Милявская принесла свои извинения Святославу Вакарчуку за свои недавние высказывания в адрес украинского исполнителя.

Напомним, что несколько дней назад на одном из российских интернет-ресурсов появился комментарий Милявской, в котором певица заявила, что она не понимает, как Святослав Вакарчук может одновременно поносить Россию, а затем приезжать туда зарабатывать деньги.

Лолита заявила, что считает украинского исполнителя безумно талантливым музыкантом, гениальным поэтом и любимцем публики. Она убеждена, что именно благодаря творчеству Вакарчука молодежь понимает украинский язык. Однако она отметила, что некрасиво негативно отзываться о России, параллельно зарабатывая на ней. Лолита полагает, что Вакарчук в таком случае должен отказаться от концертов в России, показав тем самым, что ему не нужны "москальские" деньги. По ее словам, это как раз является тем случаем, когда совместимы гений и моральное злодейство.

После телефонного разговора с Вакарчуком Лолита поняла, что она не права.

В свою очередь, Святослав Вакарчук после появления комментария Лолиты позвонил к ней и спросил, где именно она видела или слышала, как он поносит Россию.

По словам Лолиты, она не смогла четко ответить на вопрос Вакарчука, сказав ему какую-то расплывчатую формулировку, которая больше походила на "нет". Певица утверждает, что поймала себя на мысли, что она действительно нигде не видела и не слышала ничего подобного, а просто поддалась атмосфере напряжения, истерии и всеобщей нервозности.

После телефонного разговора певица окончательно пришла к выводу, что украинский музыкант ничего подобного не говорил. Милявская даже сделала запрос в Интернете "Вакарчук о России", но так и не нашла никаких материалов, в которых бы музыкант призывал к обострению отношений между двумя странами или разъединению.

На глаза российской певице попал видеоролик, в котором Вакарчук на русском языке рассказывал о друзьях, живущих в соседней стране. Больше всего ее поразила фраза, сказанная украинцем, что любой радикализм губителен.

После такого детального изучения информации, Милявская кардинально изменила свое мнение об украинском музыканте, написав в Сети свои новые комментарии.

Милявская извинилась перед Вакарчуком за то, что поддалась эмоциям.

В комментарии Милявская заявила, что хотела бы извиниться перед выдающимся человеком за то, что позволила себе отпустить в его адрес некорректные высказывания, даже не удосужившись проверить, насколько достоверна информация в некоторых средствах массовой информации. Она отметила, что талантливые люди часто попадают в мясорубку, потому что никто не удосужился проверить то, что они на самом деле говорили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Елгава
Елгава

NAS Broker
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Фидомобайл
Фидомобайл