Горячие Новости

Облако тегов

PR-ход звезд украинского шоу-бизнеса – заявления об эмиграции

PR-ход звезд украинского шоу-бизнеса – заявления об эмиграции

В течение последней недели поклонники известной певицы Тины Кароль активно обсуждают ее переезд в Москву ради карьеры. Тревогу по этому поводу уже забили фанаты Ирины Билык, Светланы Лободы, Веры Брежневой, Насти Приходько и Таисии Повалий, которые не только намереваются переехать, но даже успели купить себе там жилье. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что уезжать из Украины у звезд уже стало трендом. За исключением Мики Ньютон, которая улетела в Соединенные Штаты (там она активно работает в блогах, а не на эстраде), и Насти Приходько, прожившей полгода в Москве и вернувшейся назад в Киев, никто еще не эмигрировал.

Светлана Лобода уже в течение нескольких лет, со времен «Евровидения» 2009 года, обещает уехать в Москву, однако пока ограничивается концертами в клубах. 35-летняя Ани Лорак также несколько лет штурмует сцену Российской Федерации: начинала она в гей-клубах, за что журналисты Москвы окрестили ее королевой гомосексуалистов. В 2010 году она попыталась взять БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, однако билеты не распродались, и шоу под предлогом болезни пришлось отменить. Но осенью прошлого года она все-таки дала в Кремле концерт стоимостью в один миллион долларов. После чего сказала: «Теперь нужно ехать — на долги зарабатывать».

Что касается Ирины Билык, она собиралась переехать в Москву еще в 2010 году, сразу после того, как записала с Сергеем Зверевым дуэт. Год спустя снова засобиралась — Филипп Киркоров, перепевший ее хиты «Мне не жаль» и «Снег», обещал помочь c раскруткой. Но в итоге с концертами бывает там лишь изредка. Летом 2013 года хореограф Раду Поклитару заявил, что его балету совершенно не на что жить из-за кризиса, и если государство не окажет никакой поддержки коллективу, он переедет в Россию. Денег ему, разумеется, не дали, однако Раду все равно остался. Хотя в РФ на него обратили внимание — выслали приглашение поставить часть шоу открытия Олимпийских игр в Сочи.

Почему именно Россия?

Во-первых, это очень большой рынок с площадью в 28 Украин. Как рассказал продюсер одной известной украинской группы, чтобы артист чувствовал себя обеспеченным, Украины мало, если, разумеется, он живет не за счет корпоративов, а за счет концертов, на которые продают билеты. В Украине в год по 24 областным центрам можно откатать максимум один тур, а в Российской Федерации одних только городов-миллионников более двадцати. Михаил Шиян, продюсер Бьянки и Сереги, говорит, что если украинский артист востребован в России, то это уже высшая лига. Именно поэтому многие певицы заявляют, что переезжают в Москву, но чаще всего это только хороший повод попиариться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Дом-2
Дом-2 2009
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)