Горячие Новости

Облако тегов

PR-ход звезд украинского шоу-бизнеса – заявления об эмиграции

PR-ход звезд украинского шоу-бизнеса – заявления об эмиграции

В течение последней недели поклонники известной певицы Тины Кароль активно обсуждают ее переезд в Москву ради карьеры. Тревогу по этому поводу уже забили фанаты Ирины Билык, Светланы Лободы, Веры Брежневой, Насти Приходько и Таисии Повалий, которые не только намереваются переехать, но даже успели купить себе там жилье. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что уезжать из Украины у звезд уже стало трендом. За исключением Мики Ньютон, которая улетела в Соединенные Штаты (там она активно работает в блогах, а не на эстраде), и Насти Приходько, прожившей полгода в Москве и вернувшейся назад в Киев, никто еще не эмигрировал.

Светлана Лобода уже в течение нескольких лет, со времен «Евровидения» 2009 года, обещает уехать в Москву, однако пока ограничивается концертами в клубах. 35-летняя Ани Лорак также несколько лет штурмует сцену Российской Федерации: начинала она в гей-клубах, за что журналисты Москвы окрестили ее королевой гомосексуалистов. В 2010 году она попыталась взять БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, однако билеты не распродались, и шоу под предлогом болезни пришлось отменить. Но осенью прошлого года она все-таки дала в Кремле концерт стоимостью в один миллион долларов. После чего сказала: «Теперь нужно ехать — на долги зарабатывать».

Что касается Ирины Билык, она собиралась переехать в Москву еще в 2010 году, сразу после того, как записала с Сергеем Зверевым дуэт. Год спустя снова засобиралась — Филипп Киркоров, перепевший ее хиты «Мне не жаль» и «Снег», обещал помочь c раскруткой. Но в итоге с концертами бывает там лишь изредка. Летом 2013 года хореограф Раду Поклитару заявил, что его балету совершенно не на что жить из-за кризиса, и если государство не окажет никакой поддержки коллективу, он переедет в Россию. Денег ему, разумеется, не дали, однако Раду все равно остался. Хотя в РФ на него обратили внимание — выслали приглашение поставить часть шоу открытия Олимпийских игр в Сочи.

Почему именно Россия?

Во-первых, это очень большой рынок с площадью в 28 Украин. Как рассказал продюсер одной известной украинской группы, чтобы артист чувствовал себя обеспеченным, Украины мало, если, разумеется, он живет не за счет корпоративов, а за счет концертов, на которые продают билеты. В Украине в год по 24 областным центрам можно откатать максимум один тур, а в Российской Федерации одних только городов-миллионников более двадцати. Михаил Шиян, продюсер Бьянки и Сереги, говорит, что если украинский артист востребован в России, то это уже высшая лига. Именно поэтому многие певицы заявляют, что переезжают в Москву, но чаще всего это только хороший повод попиариться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
КиноПоиск
КиноПоиск
Газпром нефть
Газпром нефть
IPhone 5S
IPhone 5S
Львовская область
Львовская область