Горячие Новости

Облако тегов

Победительница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко эмигрирует из-за трусов

Победительница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко эмигрирует из-за трусов

Возможно, впервые в мировой практике причиной эмиграции человека из страны становится не военный конфликт или же тирания правящего режима, а обычное нижние белье. Так, например, покинуть пределы родины из-за трусов решила молодая певица, победительница телепроекта «Фабрика звезд» Виктория Дайнеко. Пойти на такой шаг «фабрикантку» заставил недавно принятый в Таможенном союзе запрет на ввоз кружевных трусов. Что это - крик души или же очередной пиар-ход молодой исполнительницы, разбирались журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Обычные кружевные трусы стали причиной того, что начинающая поп-дива Виктория Дайнеко решила сменить страну своего проживания, и если не навсегда, то на неопределенное время выехать за пределы своей родины. Попрощаться с Россией певица, победительница шоу-проекта «Фабрика звезд» решила после того, как Евразийская комиссия по вопросам экономики приняла запрет на ввоз синтетических кружевных трусов в регион. Узнав о запрете, который, естественно, распространяется на всю территории России, Виктория Дайнеко начала безотлагательно собирать чемоданы, а в своем микроблоге в «Твиттере» написала, что более на территории РФ не задержится и эмигрирует из страны.

Трусы раздора.

О том, что на территории стран Таможенного союза с первого июля запретят белье из синтетики, в том числе и сексапильные кружевные трусы, стало известно в конце минувшей недели. Мнения о том, что это просто слухи или же очередная информационная утка, опроверг министр Евразийской комиссии по вопросам технического регулирования Валерий Корешков. Он подтвердил заявления чиновников относительно того, что кружевное белье из синтетических нитей уже запрещено в производстве, а их ввоз и продажа в странах ТС - Казахстане, России и Беларуси, прекратится аккурат в начале лета.

Без трусов.

Также Корешков пояснил, что нормы по гигроскопичности материала, из которого шьют трусы, содержатся в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам. Их стандартные показатели были утверждены еще в 2010 году и ими руководствовались до принятия отраслевых техрегламентов. Эти же требования были переняты техническим регламентом ТС относительно безопасности продукции легкой промышленности, вследствие чего предприятия не могут пойти на нарушение правил производства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Анкара
Анкара
Будва
Будва
3 мая
3 мая
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Алчевск
Алчевск