Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль после смерти мужа хотела свести счеты с жизнью

Тина Кароль после смерти мужа хотела свести счеты с жизнью

Олеся Рябинина уже на протяжении десяти лет является инвестором Тины Кароль. За это время Рябинина сдружилась со звездой. Она рассказала, что у них с Тиной отношения, которые нельзя измерить деньгами и цифрами. Олеся рассказала, что как только появился Женя, в их жизни все стало на «серьезные рельсы». Рябинина первая узнала о страшной болезни супруга Кароль. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Рябинина поддержала Тину Кароль.

Инвестор рассказала, что не сомневалась в том, что Огир поправится, в том что, он сумеет все преодолеть. После его смерти она все время проводила с Тиной. Певица пыталась покончить жизнь самоубийством, но Рябинина вовремя заметила это и не оставила Кароль одну. Она поделилась, что у нее с Тиной был разговор о самоубийстве, они разговаривали о том, что такое жизнь и почему человек рождается, и о том, что нельзя прекратить это самостоятельно. Однако все это осталось в прошлом, и певица продолжает жить дальше.

Тина Кароль не будет продавать дом мужа.

В последнее время у Кароль главной целью был переезд в дом, который строил ее покойный супруг. Певица рассказала, что это их родной дом, они брали его в кредит и платили вместе. Кароль рассказала, что Огир многое успел сделать, но не успел установить скрипичный ключ на крыше. Украинская исполнительница отметила, с августа они с сыном живут в этом доме. Тина поделилась, что считает этот дом семейным местом и ни о какой продаже речи нет и никогда не было.

Она вспомнила, что встретила Огира после «тяжелого развода с Олегом Черным», ее бывшим продюсером. Певица рассказала, что Евгений научил верить ее в свои силы, иметь свой «стержень», а также выпустил ее в большое плавание уже готовой морально и физически. Кароль поделилась, что никто не может сравниться своей силой воли с людьми, которые больны раком и знают про это. Самое страшное это осознать, что ты болен и конец у этой болезни будет рано или поздно.

Певица говорит, что чувства к ее супругу все еще сильны. Евгений Огир умер 28 марта прошлого года от онкологического заболевания. Он ездил на лечение в Израиль и Германию, но врачи не смогли спасти жизнь молодому человеку. Фильм-исповедь Тины Кароль показали на День святого Валентина. Этот фильм был посвящен Огиру. Съемки этого фильма длились полгода, и Тина часто брала с собой сына.

А пока Тина перебирается в Россию.

После того как Тина Кароль презентовала автобиографию, она снова ушла в себя и вернулась к затворническому образу жизни, как и 11 месяцев назад, когда она была в депрессии после смерти супруга. Теперь артистка снова отказывается от публичной жизни и интервью.

Следует отметить, что певица уже приняла решение и после того, как закончится ее тур «Сила любви и голоса», она сменит обстановку и переедет со своим сыном в Москву. Кароль отметила, что там у нее будет больше перспектив.

Слухи о том, что Тина Кароль планирует покинуть Украину и поселится в Москве, ходили уже давно. Такое решение исполнительница приняла после смерти ее супруга Евгения Огира. С ее слов, сотрудничать в России она ни с кем не намерена, в частности, с коллегой Григорием Лепсом, так как считает, что сможет справиться со всем без чьей-либо помощи.

После того как Евгений Огир умер, певица хотела продать дом, который ей подарил супруг. Однако спустя некоторое время стало известно, что певица передумала и решила жить там с сыном. Примерно полгода назад Тина Кароль приобрела квартиру в центре Белокаменной. Ремонт в ней закончился этой зимой. Как утверждают риэлторы, стоимость аналогичного жилья составляет не менее миллиона долларов. Следует отметить, что помимо этой квартиры, у певицы есть четырехкомнатная квартира на берегу Москвы-реки.

Друзья Тины рассказывают, что этот переезд совсем не на несколько недель, а навсегда. По их словам, исполнительница уже запланировала отвести собственного сына Веню в первый класс в одну из школ российской столицы. Также она планирует посетить Лондон, где встретится со своим старым другом аранжировщиком Йоадом Нево и оговорит свои новые песни. Стоит отметить, что именно он спродюсировал ее альбом «Помню». Теперь Тина Кароль будет выступать на российской сцене. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Герцлия
Герцлия
Замок
Замок

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги