Горячие Новости

Облако тегов

Матвей Ганапольский рассказал об истинных причинах проблем ТВ-канала «Дождь»

Матвей Ганапольский рассказал об истинных причинах проблем ТВ-канала «Дождь»

Основной темой обсуждения для многих в последнее время стал вопрос о проблемах телеканала «Дождь». Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» разобрались, в чем же истинная причина неполадок работы телеканала.

О том, что на самом деле происходит вокруг отмеченного телеканала, рассказал Матвей Ганапольский. Специалист исключает все возможные версии неполадок работы телеканала «Дождь». Он выдвигает единственную, по его мнению, истинную причину, – трансляцию Майдана. Эксперт считает, что эту причину из-за страха вряд ли кто-нибудь выговорит вслух в Кремле. А вот Матвей с уверенностью отмечает, причина кроется в том, что «Дождь» предал Россию.

Причины неполадок канала «Дождь» ясны.

Он рассказывает, что Владимир Путин разозлился, как только увидел в эфире канала НТВ трансляцию в прямом эфире событий на Дубровке. Злость президента была связана с тем, что враги могли увидеть, каким образом спецназовцы входят в здание. Ганапольский отмечает, что несмотря на то, что запись была транслирована всего один раз, судьба канала уже была предрешена. Эксперт считает, что таким образом глава государства пытается избавиться от предателей. А канал «Дождь» уже стал предателем, так как «переступил не столько закон, а красную черту», цитируют аналитики издания «Биржевой лидер» слова Пескова. Сущность красной черты заключается в том, что граждане Украины своими поступками могут послужить примером для выражения протеста и революции в России. Так, ведь телезрители, увидев трансляцию, могут подумать: «Если ОНИ могут, то разве не можем МЫ?» по мнению Ганапольского именно это и есть «красная черта», которую переступили руководители канала «Дождь».

На вопрос о том, почему премьер-министр страны Медведев не поддержал канал, специалист ответил, что он не сможет поддержать, так как «канал – предатель национальных интересов». Кроме того, Ганапольский уверяет, что Медведев оскорблен до глубины души. Ведь премьер «доверял этим журналистам, давал интервью, а они!»

У власти имеется свое представление о деятельности журналистов. Ведь, по мнению правительства, работник СМИ должны осознавать ответственность как перед обществом, так и перед тем, чтобы «не разжигать».

Матвей Ганапольский отмечает, что власть еще мягко относится к каналу, так как туда не направляет работников ОМОН, пожарных или налоговую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
1 июня
1 июня
Кирения
Кирения
17 мая
17 мая
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович