Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники-2" лидируют в номинации "худший фильм года"

"Одноклассники-2" лидируют в номинации "худший фильм года"

Традиционно церемония вручения премии «Золотая малина» проводится за день до мероприятия «Оскар». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что на роль худшего кинофильма претендует фильм Адама Сэндлера «Одноклассники-2».

Информационное агентство NEWSru Israel, ссылаясь на ВВС, отмечает, что фильм «Одноклассники-2», принесший авторам доходность в 247 млн. долларов за прокат, представлен в восьми номинациях. Несмотря на такое негативное отношение к фильму, можно говорить о его позитивном настроении. В основу фильма лег сюжет о встрече четырех друзей детства и об их совместных приключениях.

О неудачном фильме говорят и сами критики. Они отмечают, что в 2013 году фильм «Одноклассники-2» продемонстрировал самые худшие сиквелы, плохой сценарий, неудавшийся подбор актеров. Следует подчеркнуть, что главную роль в фильме исполняет сам автор фильма – Сэндлер.

В номинации «худшие актеры» второго плана представлены актеры из того же фильма - Тэйлор Лотнер, Сальма Хайек и режиссер Деннис Дуган.

Худшие работы Сэндлера.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» напоминают, что в 2011 году фильм Сэндлера побил все рекорды по числу номинаций. В истории кино впервые были представлены фильмы одного автора сразу в 11 номинациях «Золотой малины». На роль худших фильмов претендовали две картины с участием Сэндлера. Первая - это комедия «Джек и Джилл» (Jack and Jill), где Сэндлер выступал сразу в нескольких ролях. Он был продюсером, сценаристом данного фильма. Также в комедии он исполнял сразу две роли – мужскую и женскую. Так, Сэндлера прономининировали в 2011 году как худшего исполнителя мужской и женской роли в комедии «Джек и Джилл».

Внимание к творчеству Сэндлера было приковано и в прошлом году. Так, он стал обладателем звания худшего актера года за исполнение роли в детской комедии «Папа-досвидос» (That's My Boy).

Помимо фильма «Одноклассники-2» на получение премии «Золотая малина-2013» претендуют и другие фильмы. Так, актер Джонни Депп прономинирован за игру в фильме «Одинокий рейнджер», Уилл Смит за роль в кино «После нашей эры». В 2013 году обладателем премии «Золотая малина» также могут стать режиссер Тайлер Перри за комедию «Рождество Мэдеи», Кейт Уинслет, Ричард Гир, Хью Джекман и Холли Берри за роли в фильме-концерте «Муви 43».

Однако в этом году у фильма «Одноклассники-2» имеются сильные конкуренты. На звание «Худшего фильма» также претендуют «Одинокий рейнджер» и «После нашей эры».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Audi R8
Audi R8
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Столица Кыргызстана