Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники-2" лидируют в номинации "худший фильм года"

"Одноклассники-2" лидируют в номинации "худший фильм года"

Традиционно церемония вручения премии «Золотая малина» проводится за день до мероприятия «Оскар». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что на роль худшего кинофильма претендует фильм Адама Сэндлера «Одноклассники-2».

Информационное агентство NEWSru Israel, ссылаясь на ВВС, отмечает, что фильм «Одноклассники-2», принесший авторам доходность в 247 млн. долларов за прокат, представлен в восьми номинациях. Несмотря на такое негативное отношение к фильму, можно говорить о его позитивном настроении. В основу фильма лег сюжет о встрече четырех друзей детства и об их совместных приключениях.

О неудачном фильме говорят и сами критики. Они отмечают, что в 2013 году фильм «Одноклассники-2» продемонстрировал самые худшие сиквелы, плохой сценарий, неудавшийся подбор актеров. Следует подчеркнуть, что главную роль в фильме исполняет сам автор фильма – Сэндлер.

В номинации «худшие актеры» второго плана представлены актеры из того же фильма - Тэйлор Лотнер, Сальма Хайек и режиссер Деннис Дуган.

Худшие работы Сэндлера.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» напоминают, что в 2011 году фильм Сэндлера побил все рекорды по числу номинаций. В истории кино впервые были представлены фильмы одного автора сразу в 11 номинациях «Золотой малины». На роль худших фильмов претендовали две картины с участием Сэндлера. Первая - это комедия «Джек и Джилл» (Jack and Jill), где Сэндлер выступал сразу в нескольких ролях. Он был продюсером, сценаристом данного фильма. Также в комедии он исполнял сразу две роли – мужскую и женскую. Так, Сэндлера прономининировали в 2011 году как худшего исполнителя мужской и женской роли в комедии «Джек и Джилл».

Внимание к творчеству Сэндлера было приковано и в прошлом году. Так, он стал обладателем звания худшего актера года за исполнение роли в детской комедии «Папа-досвидос» (That's My Boy).

Помимо фильма «Одноклассники-2» на получение премии «Золотая малина-2013» претендуют и другие фильмы. Так, актер Джонни Депп прономинирован за игру в фильме «Одинокий рейнджер», Уилл Смит за роль в кино «После нашей эры». В 2013 году обладателем премии «Золотая малина» также могут стать режиссер Тайлер Перри за комедию «Рождество Мэдеи», Кейт Уинслет, Ричард Гир, Хью Джекман и Холли Берри за роли в фильме-концерте «Муви 43».

Однако в этом году у фильма «Одноклассники-2» имеются сильные конкуренты. На звание «Худшего фильма» также претендуют «Одинокий рейнджер» и «После нашей эры».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
15 августа
15 августа
8 апреля
8 апреля
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
12 апреля
12 апреля
19 мая
19 мая