Горячие Новости

Облако тегов

Россия: популярную игру "Фанты" подозревают в гей-пропаганде

Россия: популярную игру "Фанты" подозревают в гей-пропаганде

Недавно в прокуратуру обратилась общественная организация «Родительский комитет Ставрополья» с заявлением, в котором было написано, что в одном из магазинов сети «Катюша» они купили игру «Фанты» для детей от двенадцати лет с неприличными заданиями. В одном из заданий игрокам нужно было изобразить любовь однополой пары, соблазнить любого участника игры, а также сыграть роль в эротическом фильме. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Жалобы на игру «Фанты».

Руководство сети детских магазинов «Катюша» в Ставрополе публично извинилось перед покупателями за то, что продали детскую игру, которая пропагандирует гомосексуализм. После этого руководители детского магазина предложили покупателям принимать участие в отборе товаров для продажи в магазинах. Согласно результатам проверки, прокуратура подтвердила, что данная игра может негативно сказаться на сексуальной ориентации молодого поколения. В магазинах «Катюша» игру «Фанты» уже изъяли из продажи, а одного из сотрудников сети привлекли к дисциплинарной ответственности. Также работники правоохранительных органов предложили провести подобные проверки коллегам из Ростова-на-Дону и Смоленска. В Ростове-на-Дону был зарегистрирован бизнесмен, который поставлял «Катюше» эту игру, а в Смоленске находится предприятие-производитель. На производстве работники про свои игрушки говорят коротко: «Продукты, наполненные эмоциями».

Детский магазин «Катюша» принес извинения покупателям за продажу игры «Фанты».

Ирина Петросьян, генеральный директор Торгового дома «Катюша», публично заявила, что сотрудники их магазина допустили ошибку, а также нарушили внутренние стандарты обслуживания. Петросьян отметила, что признает вину и понимает переживания родителей. Руководители детского магазина принесли свои извинения и пообещали, что подобное больше не повторится. По словам Ирины Петросьян, на сегодняшний день руководство магазина «Катюша» усилило внутреннюю процедуру контроля содержания закупаемых товаров, особенно игр и книг. Поучаствовать в данном процессе предложили и клиентам. В обращении к покупателям говорится: «Предлагаем вам высказать ваши рекомендации по мерам, которые могли бы пресечь такие ситуации в дальнейшем. Мы за традиционные семейные ценности и готовы к диалогу».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
5 февраля
5 февраля
История создания Банков
История создания Банков
Ереван
Столица Армении - Ереван