Горячие Новости

Облако тегов

Чем завоевала браузерная игра "Правила войны: Ядерная стратегия" популярность в Одноклассники

Чем завоевала браузерная игра "Правила войны: Ядерная стратегия" популярность в Одноклассники

21-й век можно по праву назвать веком передовых технологий и выдающихся изобретений. Стремительное развитие технического процесса сказалось на многих отраслях мирового рынка, среди которых оказались и компьютерные игры, которые с каждым годом завоевывают все большую популярность у пользователей. Различные компьютерные игры уже практически полностью заменили «классические» казаки-разбойники, прятки и настольные игры, а геймеры готовы все свое время посвятить тому или иному проекту.

Так сложилось, что большинство самых ярких видеоигр имеет очень большие системные требования и нуждаются в обязательной установке, однако из-за более старых компьютеров не все геймеры могут почувствовать вкус самых современных компьютерных игр. Чтобы сделать игры доступными для более широких масс людей, разработчики создали новое направление в компьютерной индустрии – браузерные игры, которые не потребляют ресурсов компьютера и не требуют никакой установки, работая только за счет наличия Интернета. Одной из самых популярных браузерных игр является проект «Правила войны: Ядерная стратегия», которая широко известна в кругу онлайновых и браузерных игр. Что представляет собой данная игра, а также ее особенности и недостатки, узнавали эксперты разделов «Новости Hi-Tech» и «Новости поисковых систем и соцсетей» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Игра «Правила войны: Ядерная стратегия» - характеристика в «Мой мир»

 


На протяжении долгого времени «Правила войны: Ядерная стратегия» считалась эксклюзивным игровым проектом для пользователей социальной сети ВКонтакте. И вот, наконец-то, разработчики сделали данную игру самостоятельным и независимым проектом, избавившись от оков соцсети, отмечают пользователи в сети «Мой мир».
Данная игра представлена в виде стратегии с танками, авиацией, пехотой, разработкой современного оружия и строительства военных баз и укреплений.
Как и любая стратегия, игра «Правила войны: Ядерная стратегия» сложна в освоении, поэтому перед началом основной сюжетной линии игроку предстоит пройти небольшой обучающий курс. В рамках данного проекта роль учителя досталась Генералу Лапидусу, который во время обучения будет давать игроку задания и поручения, щедро награждая за их выполнение. К концу обучающего курса персонаж получает навыки опытного вояки и возможность создавать и совершенствовать свою армию самостоятельно.

На первых порах первоочередной задачей является строительство и укрепление военной базы, на которой будет располагаться будущее войско. Примечательно, что строительство сооружений имеет определенную цену в качестве игровых ресурсов – титанита, урана, кредитов и шахт, которые находятся на территории постройки. Соответственно, чем выше уровень добывающих зданий, тем больше ресурсов получает игрок.

Основная ставка в игре «Правила войны: Ядерная стратегия» сделана на противостояние между игроками, поэтому уже на начальных этапах необходимо завести несколько верных друзей, а лучше при первой же возможности вступить в клан. Как только игрок достигает 15-го уровня, он теряет функцию неприкосновенности. Поэтому, чтобы не стать жертвой более сильных соперников, необходимо заранее позаботиться о создании защитных юнитов.

Популярность игры «Правила войны: Ядерная стратегия» в системе Яндекс


Совсем недавно аналитики «Биржевого лидера» составили список самых популярных браузерных игр. Данный список составлялся на основании нескольких объективных и проверенных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.
Каково положение игры «Правила войны: Ядерная стратегия» можно узнать из следующей таблицы:

Из составленного рейтинга видно, что данная игра занимает 8 место среди известных на сегодняшний день браузерных игр. Благодаря сервису wordstat.yandex.ru удалось выяснить, что игру «Правила войны: Ядерная стратегия» за месяц искали 24886 раз.

Что касается упоминаний в электронных СМИ, то здесь упомянутая игра не упоминалась ни разу. Примечательно, что практически все браузерные игры не упоминаются в новостях. Аналитики считают, что отсутствие подобного товара в Интернете пагубно сказывается на количестве участников того или иного проекта. Ведь игра становится популярной только тогда, когда постоянно привлекает внимание пользователей.

Что хотят найти россияне, вводя запрос ««Правила войны: Ядерная стратегия»?


Кода жители России вводят в строку поиска запрос «Правила войны: Ядерная стратегия», прежде всего, они хотят найти ресурсы, чтобы поиграть в данную игру, а также различные модификации и полную карту игровых локаций, о чем свидетельствуют следующие запросы пользователей:

- правила войны ядерная стратегия - 20 331 запросов пользователей в Яндексе за месяц,
- игра правила войны ядерная стратегия - 1 335 запросов,
- ядерная стратегия правила войны играть – 685 поисковых запросов по данной теме,
- правила войны ядерная стратегия читы – 657 запросов в Яндексе,
- правила войны ядерная стратегия локации - 437 запросов в Яндексе за месяц.

Регионы-лидеры популярности игры «Правила войны: Ядерная стратегия»


Чтобы определить, в каком государстве игра «Правила войны: Ядерная стратегия» пользуется большей популярностью, аналитики «Биржевого лидера» подсчитывают количество тематических запросов пользователей, при расчете на 1000 человек населения.

После проведенных вычислений выяснилось, что жители России и Беларуси больше остальных интересуются игрой «Правила войны: Ядерная стратегия», об этом говорят 1,4 запроса на 1000 человек населения. На втором месте оказались жители Украины, которые при населении 46 миллионов человек сделали 0,05 запроса на тысячу человек. В тройке лидеров оказался и Казахстан (0,03 поисковых запроса на 1000 человек).

Популярность игры «Правила войны: Ядерная стратегия» в социальных сетях Одноклассники.ru и ВКонтакте


Для того чтобы определить уровень популярности в рамках той или иной социальной сети, аналитики раздела «Новости социальных сетей» журнала «Биржевой лидер» считали общее количество участников в тематических группах на просторах указанных социальных сетей.

После проведенных вычислений оказалось, что игра «Правила войны: Ядерная стратегия» является лидером по количеству участников в тематических группах ВКонтакте и Одноклассники.ру. 473888 человек – именно столько составляет общее количество поклонников данного проекта в рамках соцсетей vkontakte и odnoklassniki.ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Врач
Врач
8 июня
8 июня
Айон (aion)
Айон (Aion)