Горячие Новости

Облако тегов

3 turn Productions превратит книги Джейн Остин в онлайн-игру

3 turn Productions превратит книги Джейн Остин в онлайн-игру

Несколько дней назад на сайте Kickstarter был представлен новый проект под названием «Ever, Jane», который превратит книги Джейн Остин в онлайн-игру. Джуди Тайрер, глава студии-разработчика 3 turn Productions, рассказала журналистам, что основой геймплея в новой игре будут социальные взаимодействия между всеми игроками.

Все события в игре будут развиваться в начале XIX века, а все ее герои будут заниматься привычными для персонажей книг Джейн Остин, занятиями. Одним из довольно часто встречающихся занятий будет посещение балов. Эксперты раздела «Новости hi-tech» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что традиционных для игр такого типа сражений не предусматривается. Вместо этого разработчики придумали новый способ борьбы с соперниками. Для этого игрокам придется распускать слухи о своих врагах, которые будут существенно понижать их социальный статус. Следует отметить, что «система» слухов будет построена очень хитро. Если постоянно распускать неправдивые слухи о своих соперниках, вскоре социальный статус может понизиться у самого сплетника.

Среднестатистический средневековый персонаж

Во время создания персонажа игроку предлагается определить баланс между следующими параметрами: доброта, счастье, долг, репутация и статус, что, кстати, также существенно повлияет на взаимодействие с другими персонажами. Например персонаж, у которого имеется довольно высокий статус, может попросту не откликнуться на приглашение на бал от тех игроков, чьи персонажи имеют более низкий статус, вследствие чего он еще более понизится. В случае согласия персонажа с высоким статусом поприсутствовать на балу, статус его организатора существенно повысится. Интересным является и тот факт, что помимо собственного статуса, в игре будет существовать еще и семейный, который появится у героев, объединившихся в одну семью.

Разработчики. Помимо сплетен и балов, хотят добавить в новую игру так же серию мини-игр, которые будут связаны с повседневными занятиями персонажей. Примерами таких развлечений могут стать: охота, вышивание, музицировали или игра в слова.

Джуди Тайрер также сообщает, что игра находится на стадии разработки уже более полугода, а ее создатели уже успели создать работающий прототип проекта, который с легкостью можно скачать с официальной страницы игры. Предполагается, что на окончательную разработку компьютерной игры будет потрачено около ста тысяч долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Телевидение
Телевидение
Кривой Рог
Кривой Рог
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович