Горячие Новости

Облако тегов

Конкурс «RVD Markets Limited»: игра, в которой есть победители

Конкурс «RVD Markets Limited»: игра, в которой есть победители

Есть люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди. Небезызвестен игровой состязательный момент в учебном процессе, а также в маркетинговой стратегии. Весь фокус в том, чтобы из способного ученика стать талантливым мастером, диктующим свои условия на рынках.

Конкурсы для трейдеров на валютной бирже Форекс – это мероприятие, от которого пользу получают абсолютно все участники процесса. При условии, что дилинговые центры ставят задачу привлечь и впоследствии сохранить у себя на торговых площадках как можно больше клиентов. А добиться этого можно только если они будут всячески способствовать карьерному росту каждого человека, пожелавшего воспользоваться их услугами.

Именно таких принципов придерживаются при учреждении конкурсов представители международной компании «RVD Markets Limited», которая регулярно проводит большое количество состязаний с различным призовым фондом и сроками. О том, какие особенности этих конкурсов, а также, что, кроме награды получают трейдеры-участники, корреспонденты Биржевого лидера узнавали у представителей компании RVD Markets Limited.
 

Вся биржа – состязание, а трейдеры – конкурсанты
 

– «Главная задача для нашей компании «RVD Markets Limited» - популяризовать торговлю на международных валютных рынках и поощрить тех, кто добился наилучших результатов на спот-рынке. Длительность конкурсов различная, участие автоматическое – при открытии счета более 100 долларов США. То есть человек торгует на реальном счете, получает свой профит, но при этом, если оказывается, что он еще и имеет наилучшие показатели прибыли или наименьшие при торговой стратегии – он так же автоматически становится победителем и получает за свои труды дополнительное вознаграждение в виде призовых средств. Это позволяет трейдеру определиться, какая стратегия для него является наиболее перспективной – краткосрочная либо среднесрочная. Примечательно, что в конкурсах принимают участие и ПАММ-счета, благодаря чему трейдер сможет проверить свои возможности в сфере управления инвестиционным капиталом. Кроме того, растущая прибыль ускорит приближение трейдера к выходу на серьезных клиентов, которые пожелают впоследствии воспользоваться услугами по управлению капиталом. Они доверят свои деньги только тем, кто не только не побоится реализовать какие-то креативные подходы, но и тем, кто сумеет осуществлять торговлю при минимальных рисках, пускай и не со стремительным наращиванием финансового объема. Зато будет соблюдена главная концепция «сохранить деньги». А уж потом – приумножить. Конкурсы нацелены на выявление разносторонних показателей, таких как максимальная прибыль за указанный отрезок времени вообще («рекорд») или в сравнении с остальными участниками текущего состязания. В рамках конкурса Трейдеров участники имеют возможность проявить свои способности проведения торговых операций на конкурсном счете. Смысл подобных конкурсов заключается в том, чтобы за определенный период времени получить наибольшую прибыль или набрать наибольший объем среди всех участников, рассказывает Станислав Белинский, начальник технического отдела компании RVD Markets Limited.

– Почему конкурсы от «RVD Markets Limited» проводятся на реальных счетах?
 Такие мероприятия со сравнительно небольшим призовым фондом и суммой на счете пользуются огромной популярностью как у ДЦ, так и у их клиентов, поскольку во время различных конкурсов приобретаются необходимые навыки владения финансовыми инструментами и углубляются познания о финансовом рынке, конкурсанты максимально раскрывают свой потенциал, эрудицию и в значительной мере – умение творчески нестандартно мыслить, если нужно принять решение быстро. Это очень важная черта и лучше всего она реализуется во время торговли на реальном счете. Конечно же, никто не призывает незамедлительно вкладывать свои средства и миновать процедуру «симулятора» - демосчета. Наоборот, без этого нельзя начинать. Но, с другой стороны, только в «полевых условиях», на реальном рынке трейдер может научиться торговать: ведь здесь можно увидеть настоящую динамику, а не условия «лаборатории». Столько раз уже были свидетелем того, как люди наигравшись с демосчетами едва ли не в первый же час «сливались». Форекс – это не совсем тот вариант, когда ученье оказывается процессом более тяжелым, чем сам «бой». Наоборот – всю свою жизнь человек, торгующий здесь, должен учиться, учиться и учиться – уже в процессе. Закрепить очередную высоту, научиться ее удерживать и снова отправляться вверх.

– Но многие трейдеры опасаются «идти в бой и риска расстаться со своими кровными, что усугубляет необходимость учитывать спрэды и пр. моменты. Что в таких случаях предлагает ваша компания?
 Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия, в том числе узкие спрэды и низкие комиссии. Кроме того, мы гарантируем исполнение сделок согласно стандартам мировых биржевых площадок. Большая работа проводится и с разработчиками ПО для платформ, а также агрегаторами. Это позволяет в разы поднимать уровень ликвидности нашей электронной коммуникационной сети (ECN), а также расширять список спотовых торговых инструментов. Таким образом, мы предоставляем высокое качество доступа к услугам, основанным на передовых технологиях.

 Сколько счетов может открывать один участник? Правда ли, что ваш ДЦ не ставит подобных ограничений на количество счетов?
– Очень важным отличием конкурсов от компании «RVD Markets Limited» является возможность открывать неограниченное количество счетов для участия в соревновании, что при умелом управлении непременно увеличит шансы на победу. Именно так и поступают опытные инвесторы: чтобы не потерять свои вклады, они разбивают свой инвестиционный портфель на несколько частей и таким образом есть шанс, что при самом наихудшем сценарии хотя бы одна эта часть станет впоследствии тем резервом, который позволит восстановиться после «нокдауна».

 Расскажите подробнее конкурсах и их особенностях
 Как уже было сказано, есть мероприятия с высокой периодичностью и при этом – с различными критериями оценивания. Это, по сути, и есть главная особенность. К примеру, Кубок RVD Markets с призовым фондом 1000 долларов, где критерием оценки является абсолютная прибыль. Он длится около месяца и проводился уже 7 раз за 2013 год. Самый последний закончился 31.08.2013. Счет, занявший 1-е место, принадлежит трейдеру, который смог увеличить его объем до 50645,30 доллара США. 2-е место у счета с суммой 24262,87 доллара; 3-е – 22091,54 доллара США. Заметьте, что это реальные счета и деньги.
Также сравнительно недавно свою победу отмечали победители Кубка Ruslion с призовым фондом 2000 долларов. США (проходил с 28.07.2013 по 31.08.2013), где оценивался торговый объем. 1-е место − у счета, который набрал 951.81 лот; 2-е - 944.41 лот; 3-е 933.15 лот.
И конкурс Race FX с призовым фондом 300 долларов США, где критерием оценки являлась относительная прибыль (проходил с 25.08.2013 по 31.08.2013). 1-е место у счета с приростом 853,19%; 2-е у счета с результатом 433,94% и 3-е − 93,57%.
В данный момент проходят конкурсы: Giant PAMM с призовым фондом 3000 долл США (1500/1000/500), где оценивается сальдо инвесторов. Он начался 18 августа и закончится 16 ноября 2013 года; и для новичков - конкурс Newcomer of RVD с призовым фондом 500 долл (250/150/100), где в расчет будет браться относительная прибыль, который стартовал 01.09.2013 и закончится 05 октября.

К слову, 1 сентября мы запустили сразу три конкурса. Подробнее – смотрите на нашем сайте.
 


– А стоит ли игра свеч?
– Этими сомнениями терзаются многие трейдеры, не только новички. Но играть любят все: сам дух соревнования и возможность получить дополнительные средства для дальнейшей реализации своих планов – весомый аргумент независимо от суммы выигрыша. Большим кораблям – большое плавание. А некоторым нужен удачный старт. Где еще можно без всяких дополнительных усилий стать конкурсантом и получать кроме собственной прибыли еще и «бонусы»? Да и данные таблиц выглядят весьма впечатляюще, что говорит о том, что раз уж в конкурсе участвуют уже опытные игроки, значит этой компании можно доверять и идти с ней дальше - только вперед, к новым достижениям.
 

Видео: Конкурс «RVD Markets Limited»: игра, в которой есть победители

Видео: Биржевой лидер.
Конкурс «RVD Markets Limited»: игра, в которой есть победители
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Екатеринбург
Екатеринбург
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
30 января
30 января