Горячие Новости

Облако тегов

Видеосообщество MDK соцсети ВКонтакте возмутило пользователей и заинтересовало следователей

Видеосообщество MDK соцсети ВКонтакте возмутило пользователей и заинтересовало следователей

7 ноября в сообществе MDK в соцсети "ВКонтакте", которое известно своими скандальными новостями, был опубликован ролик, где демонстрировались издевательства несовершеннолетних над девушкой. Эта видеозапись вызвала бурю эмоций у интернет-общественности и заинтересовала полицию.

Выяснены предполагаемые личности, которые брали участие в видео


Было оперативно установлено место, где все это случилось, а также выяснены предполагаемые личности, которые брали участие в видео. Не обошлось без помощи блогерров и владельцев YouTube-аккаунта "Пусть Говорят". Предполагается, что место действия – город Баймак в Башкирии. Все это дает возможность пресс-службе МВД в республике более оперативно выяснить, что именно произошло на видеозаписи, и установить личности участников. После всего примут процессуальное решение.

Длительность видео – чуть более минуты, снято на мобильный телефон. Все это происходит в школе. На видео девушку 13-ти лет избивают две школьницы. Они рвут на ней одежду, таскают за волосы и обзывают различными ругательствами. Сверстники, которые в этот момент окружали девушек, просто ведут видеосъемку, не пытаясь при этом остановить действие, прекратить конфликт.

Из видео можно понять, что данные личности считают девушку виновной в чем-то, и что, естественно, она заслужила то, чтобы над ней так издевались. Причем никто не пытается заступиться за девушку, и складывается ощущение, будто издевательства одобрены. Девушка ничем не пыталась себе помочь, лишь плакала и терпела избиения.

Блоггеры утверждают, что на видео школа № 4 в Баймаке. Но есть информация, что это не так, и что, якобы директор этого учебного заведения, сам лично отрицает возможность происходящего в его учебном заведении, заверяя, что дети на видео без школьной формы, а в их школе она введена, и сама планировка школы не соответствует действительности. Но директор отметил, то одна из школьниц, которая участвует в видео, действительно из их школы. То есть однозначно судить нельзя.

Этот ролик демонстрирует одну из проблем в школах – насилие. Отсутствие правильного воспитания порождает такое поведение. И таких агрессивно настроенных, «недовоспитаных» детей можно встретить в большинстве школ, если не в каждой. Некоторые читатели жалуются, что вина лежит и на психологах, которые не пресекают подобные вспышки агрессии, не могут их предвидеть. А в некоторых школах вообще отсутствуют нормальные психологи. Есть мнение, что Россия идет по ступенькам регресса, и что только журналисты и общественность могут что-либо поделать с этим.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
5 января
5 января