Горячие Новости

Облако тегов

Дебошир принудил самолет к экстренной посадке в Челябинске - есть пострадавшие

Дебошир принудил самолет к экстренной посадке в Челябинске - есть пострадавшие

По материалам РИА Новости, воздушное судно было вынуждено приземлиться в аэропорту города Челябинска по причине пребывающего в состоянии алкогольного опьянения пассажира, который набросился с кулаками на бортпроводника. Эта новость стала известна в ночь на субботу благодаря пресс-службе управления на транспорте Министерства внутренних дел по Уральскому федеральному округу. Подробности этого дела выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Аварийная посадка.

В сообщении говорилось, что приблизительно в 22.50 по московскому времени в дежурную часть линейного отдела транспортной полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение касательно аварийной посадки лайнера рейсом Санкт-Петербург — Ош. В ведомстве пояснили, что командиром экипажа был сделан запрос посадки в близлежащем аэропорту Челябинска по причине того, что один пьяный пассажир решил затеять драку с бортпроводником.

В соответствии с предварительными данными, вскоре после посадки сотрудники правоохранительных органов сняли дебошира с борта самолета и проводили в местное отделение полиции, бортпроводнику была оказана медицинская помощь.

Что произошло на борту самолета?

Мужчина, затеявший драку на самолете, который был вынужден экстренно приземлиться в субботу ночью в аэропорту города Челябинска, курил в туалете. Конфликт разгорелся из-за замечания проводника по поводу того, что пассажир нарушал правила поведения на борту. Отметим, что курение в туалете, который расположен в хвостовой части самолета, запрещено. Мужчина в ответ на замечание бортпроводника ударил его по лицу, в итоге последний вынужден был, защищаясь, ответить дебоширу.

Бортпроводник отделался повреждением верхней губы, а двадцатилетний уроженец Киргизии - сломанным носом. Член экипажа и пьяный мужчина после приземления самолета были доставлены в медицинские учреждения города. Воздушное судно в 03:05 продолжило полет.

Напомним, что в прошлом году было замечено несколько громких конфликтов на лайнерах, которые были спровоцированы нетрезвыми пассажирами. 21 февраля полицейскими в аэропорту Москвы «Домодедово» был задержан гражданин Вьетнама, устроивший драку в самолете, который следовал по рейсу Ханой—Москва. Очевидцы и сотрудники экипажа утверждали, что пассажир распивал алкогольные напитки, вел себя крайне нахально с бортпроводниками и другими пассажирами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Вилла
Вилла
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Opel Meriva В
Opel Meriva В
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики