Горячие Новости

Облако тегов

Российская поп-певица Жанна Фриске больна раком

Российская поп-певица Жанна Фриске больна раком

Российская певица Жанна Фриске больна раком. На прошедшей неделе во многих СМИ появилась информация о том, что известная поп-певица очень тяжело больна и была отправлена в Германию на лечение. Сейчас певице тридцать девять лет. Также данную информацию подтвердили на официальном сайте Жанны Фриске.

На прошедшей неделе ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что тридцатидевятилетняя певица Жанна Фриске якобы тяжело заболела и была экстренно отправлена в Германию для лечения. Тогда же директор по связям с общественностью поп-певицы Аниса Ашику опровергла данную информацию. В частности, Ашику заявила журналистам, что Жанна Фриске находится на отдыхе в Майами. Но уже в понедельник Ашику выложила на официальном сайте певицы официальное обращение гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева. Он сейчас находится вместе с Жанной и просит всех отнестись с соответствующим пониманием к сложившейся в их семье ситуации.

В письме, которое было сегодня опубликовано на официальном сайте Фриске, говорится, что то, что очень долгие месяцы было строгой тайной и оставалось исключительно делом семьи, к большому сожалению, стало несколько дней назад общественным достоянием. При этом гражданский муж Жанны Фриске посчитал, что не стоит разводить спекуляции по данной ситуации, а потому стоит рассказать всем поклонникам певицы правду. Жанна Фриске больна раком. Сейчас все всеми силами борются за ее жизнь и обращаются ко всем с единой просьбой – поддержать их молитвой и хорошим словом.

В самом ближайшем будущем Фриске хотела бы воздержаться от каких-либо комментариев по данной ситуации и сейчас намерена полностью сосредоточиться на своем лечении. Врачи говорят, что надо вовремя проводить диагностику и начинать лечение в специализированном учреждении. "На начальной стадии практически все опухоли поддаются терапии, причем в 99 процентов случаев их можно вылечить хирургическим путем", - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Чем известна Жанна Фриске.

Как известно поп-певица Жанна Фриске получила свою большую популярность благодаря участию в музыкальном коллективе "Блестящие" с 1996 года. В 2003 году певица приняла решение начать свою сольную карьеру. Старт был довольно успешным и быстрым. Также российская артистка снималась в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор", "О чем говорят мужчины". В апреле прошедшего года Жанна Фриске родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Звезды не сдаются, но порой проигрывают.

Известная австралийская исполнительница, Кайли Миноуг, не понаслышке знает, что такое рак груди. Она сама столкнулась с этой страшной болезнью. Теперь певица хочет помочь женщинам, которые болеют раком. Кайли Миноуг приняла решение участвовать в благотворительном аукционе, который был организован компанией Filofax. Все полученные средства на этом мероприятии будут перечислены на счет Кампании по предотвращению рака груди. В данном аукционе будут также участвовать актриса Алекс Кингстон и певица Лили Аллен. Напомним, что Кайли Миноуг в 2005 году поставили диагноз рак груди. Через год артистка заявила, что поборола болезнь и чувствует себя прекрасно.

Популярный русский певец Шура всегда удивлял поклонников песнями и своим внешним видом. Он был одним из самых известных артистов 90-х. Его песни регулярно занимали первые строчки в хитпарадах. Недавно Шура признался, что раньше принимал наркотики. Александр Медведев признался, что его мама в возрасте десяти лет отдала в детский дом, но через два года его бабушке удалось добиться опекунства. Шура говорит, что еще с малых лет любил петь и наряжаться в костюмы. На пике своей популярности он пристрастился к наркотикам, из-за которых у него диагностировали рак. Шура признался, что от смерти его спасла ведунья по имени Емельяна. Теперь артист говорит, что наркотики в прошлом и его ждет светлое будущее.

В ноябре 2012 года из-за курения умер Илья Олейников, известный по сериалу «Городок». В июле 2012 года Богдан Ступка скончался из-за рака кости. В декабре 2011 года в возрасте двадцати восьми лет от рака груди умерла Эва Эквалл—«Мисс Венесуэла». Девушка пережила химио- и радиотерапию, и даже удаление груди, но это не спасло ее от смерти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
4 января
4 января
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Мультиварка
Мультиварка