Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева поздравила с днем рождения дочь Филиппа Киркорова

Алла Пугачева поздравила с днем рождения дочь Филиппа Киркорова

Дочери российского певца Киркорова - Алле-Виктории, о неожиданном рождении которой он официально объявил во время эфира престижной премии "Золотой граммофон" еще в 2011 году, исполнилось ровно два года. По случаю такого важного события в жизни своей малышки ее именитый отец собрал большое торжественное застолье в модном загородном ресторане на Рублевке.

Как празднуют звезды дни рождения своих детей.

Как сообщают эксперты рубрики "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер", празднование оказалось по-настоящему семейным. На второй день рождения дочки поп-певец решил не звать даже самых закадычных друзей-артистов. Киркоров предпочел в этот день побыть в тесном кругу семьи. Единым исключением стали Алла Пугачева с М. Галкиным и К. Орбакайте - их артист уже давно считает своей близкой семьей.

Гости Филиппа Киркорова съезжаться начали, чтобы поздравить маленькую Аллу-Викторию к 7 часам вечера в популярный ресторан "Ветерок", что находится на Рублево-Успенском шоссе. Кроме семейной четы Пугачевой на праздник приехал И. Николаев и крестный девочки – А. Малахов со своей женой. Крестная малышки – хорошая подруга Киркорова - бизнес-леди Н. Ефремова держалась все время в тени. Не забыл друга и И. Крутой. Продюсер также приехал на Рублевку, чтобы поздравить доченьку певца.

Для праздника специально был закрыт вип-зал ресторана. Он в тот вечер по-настоящему был наполнен сказочной атмосферой. Огромный банкетный зал заставили специальными наборами сладостей - большими леденцами с инициалами именинницы - "А.В." Специально для девочки заказали настоящее представление со сказочными героями, а также шоу с маленькими собачками, которые катаются на велосипедах. Алла-Виктория осталась очень довольной, ее развлекали взрослые в костюмах зайчика, принцессы, лисички и иных героев мультиков.

Также для малышки показали занимательный кукольный спектакль. С рук дочь Киркорова не спускала его родная тетя - Мари Киркорова. Хотя детей на дне рождения наследницы российского поп-короля было мало - кроме младшего братика Мартина поздравить ее прибыли только дети Кристины Орбакайте - сын Дэни и дочка Клавдия.

Соблюдая большую конспирацию, Киркоров с праздника уехал отдельно от малышки - в свою просторную московскую квартиру. А саму же маленькую именинницу забрали в загородный дом поп-певца, где ее воспитывают няни и тетя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Webmoney
Webmoney
8 января
8 января
Wordpess
Wordpess