Горячие Новости

Облако тегов

500 тысяч долларов – цена пари, предложенного Тиной Канделаки Ксении Собчак

500 тысяч долларов – цена пари, предложенного Тиной Канделаки Ксении Собчак
500 тысяч долларов, цена, пари, Тина Канделаки, Ксения Собчак

Всем давно известны напряженные отношения между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак. Как только в их взаимоотношениях все налаживается – вспыхивает очередной скандал. Вот и в этот раз не обошлось. На своей странице в социальной сети Ксения Собчак разместила информацию о том, что в Дубае в гостинице «Бурдж-Эль-Араб» отдыхал патриарх Кирилл, упомянув при этом, что в ноябре в Дубай якобы ездила Тина Канделаки с Рамзаном Кадыровым.

Эта запись вызвала возмущение у Тины Канделаки, после чего она сделала несколько записей в своем Твиттере, где отметила, что видимо у Ксении Собчак психическое расстройство, может паранойя и она ей везде мерещится. Она также рекомендует Ксении обратится в больницу, где ей поставят соответствующий диагноз.

Также Тина заявила, что все утверждения Собчак всего лишь псевдосенсации и что не следует в них верить. По ее мнению, лезть в чужую личную жизнь некрасиво, и сама она этого не делает и другим не советует. Далее Тина предложила Ксении 500 000 долларов в обмен на доказательства того, что она летала в Дубай в ноябре. На самом деле, по утверждениям телеведущей, она была в Грузии, чем и делилась с подписчиками.

Собчак отреагировала лишь записью в Твиттере, где рассказала, о том, как ей приятно, что у нее есть истинные фанатки, посвящающие свое собственное время. Однако, как Тина и ожидала, спор не был принят.


Не в первый раз


Теледивы известны своими публичными ссорами и перемириями. Ранее Собчак писала в своем Твиттере о деловых отношениях между Навальным и Канделаки, обвинив при этом последнюю в заключении коррупционного договора с «Ростехом».

В ответ на эту публикацию, Тина прибегла к своим методам и напомнила Ксении о прошлом, когда их интересы разошлись, что случилось около четырех лет назад, когда они вели программу «Две звезды». Тогда Тина предложила Собчак заняться чем-то более серьезным, чем просто объявлять песни. По ее словам, в ответ Ксения лишь посмеялась и предложила подумать о корпоративах, которые можно было бы вести вместе. Следует отметить, что в финансах Ксения менее ущемлена. После этих событий Канделаки полностью отделилась от Собчак и создала с Василием Бровко компанию, которой бесстрашны тендеры.

Однако на всем этом история между «подругами» не закончилась. Они и далее периодически продолжают воевать в интернете, обвиняя друг друга в чем-либо или же посвящая различные неприятные колкости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович