Горячие Новости

Облако тегов

500 тысяч долларов – цена пари, предложенного Тиной Канделаки Ксении Собчак

500 тысяч долларов – цена пари, предложенного Тиной Канделаки Ксении Собчак
500 тысяч долларов, цена, пари, Тина Канделаки, Ксения Собчак

Всем давно известны напряженные отношения между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак. Как только в их взаимоотношениях все налаживается – вспыхивает очередной скандал. Вот и в этот раз не обошлось. На своей странице в социальной сети Ксения Собчак разместила информацию о том, что в Дубае в гостинице «Бурдж-Эль-Араб» отдыхал патриарх Кирилл, упомянув при этом, что в ноябре в Дубай якобы ездила Тина Канделаки с Рамзаном Кадыровым.

Эта запись вызвала возмущение у Тины Канделаки, после чего она сделала несколько записей в своем Твиттере, где отметила, что видимо у Ксении Собчак психическое расстройство, может паранойя и она ей везде мерещится. Она также рекомендует Ксении обратится в больницу, где ей поставят соответствующий диагноз.

Также Тина заявила, что все утверждения Собчак всего лишь псевдосенсации и что не следует в них верить. По ее мнению, лезть в чужую личную жизнь некрасиво, и сама она этого не делает и другим не советует. Далее Тина предложила Ксении 500 000 долларов в обмен на доказательства того, что она летала в Дубай в ноябре. На самом деле, по утверждениям телеведущей, она была в Грузии, чем и делилась с подписчиками.

Собчак отреагировала лишь записью в Твиттере, где рассказала, о том, как ей приятно, что у нее есть истинные фанатки, посвящающие свое собственное время. Однако, как Тина и ожидала, спор не был принят.


Не в первый раз


Теледивы известны своими публичными ссорами и перемириями. Ранее Собчак писала в своем Твиттере о деловых отношениях между Навальным и Канделаки, обвинив при этом последнюю в заключении коррупционного договора с «Ростехом».

В ответ на эту публикацию, Тина прибегла к своим методам и напомнила Ксении о прошлом, когда их интересы разошлись, что случилось около четырех лет назад, когда они вели программу «Две звезды». Тогда Тина предложила Собчак заняться чем-то более серьезным, чем просто объявлять песни. По ее словам, в ответ Ксения лишь посмеялась и предложила подумать о корпоративах, которые можно было бы вести вместе. Следует отметить, что в финансах Ксения менее ущемлена. После этих событий Канделаки полностью отделилась от Собчак и создала с Василием Бровко компанию, которой бесстрашны тендеры.

Однако на всем этом история между «подругами» не закончилась. Они и далее периодически продолжают воевать в интернете, обвиняя друг друга в чем-либо или же посвящая различные неприятные колкости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
15 января
15 января

Народ Латвии - латыши
4 июля
4 июля
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Ford Mustang
Ford Mustang