Горячие Новости

Облако тегов

Как звезды шоу-бизнеса бросают курить

Как звезды шоу-бизнеса бросают курить

«Как бросить курить» - советы звезд. У наших кумиров, как и у всех обычных людей, есть вредные привычки. И узнать, как они побороли их - это весьма интересно. Речь пойдет о том, каким способом знаменитости бросали курить. Например, Алла Пугачева бросила курить сразу же после рождения ребенка, а Глюк'оZа, поспорив с мужем на большую сумму денег, Данила Козловский – ради фильма «Легенда №17». В этом вопросе разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой Лидер».

Как бросали курить звезды шоу-бизнеса

Об этом они рассказали «Комсомольской правде в Украине». Причины бросить курить бывают разные, допустим:

1. По семейным обстоятельствам. Певица Глюк'оZа первый раз бросила курить после того, как поспорила с другом своего мужа на крупную сумму денег. Это было перед первыми родами. Она спор выиграла, она бросила курить. Но после того, как она родила и выкормила свою первую дочь Лиду, она опять начала покуривать втайне от всех, пряталась, зажевывала, мыла руки. Таким образом, она скрывалась около восьми месяцев. Но потом девушке это надоело и она во всем призналась своему мужу, который, в свою очередь, ее поддержал и усердно помогал ей бросить курить окончательно. Певица использовала никотиновые пластыри, читала специальные книги – и в итоге, она уже не курит несколько лет. Мало того, она теперь просто физически не переносит запах дыма от сигарет.

Алла Пугачева бросила курить после рождения двойняшек, так как не хотела травить их никотином при кормлении.

2. Ради съемок. Данила Козловский расстался с курением, когда снимался в фильме «Легенда №17», и сыграл роль хоккеиста Валерия Харламова. И произошла неловкая ситуация. Когда он первый раз встретился с сестрой хоккеиста Татьяной Борисовной, которая испекла для него вкуснейший торт «Наполеон». Они сидели и пили чай. И в один момент она у него спросила: "Ты куришь?". И Данил ответил ей: "Курю". - "Смотри! Валерка не курил!" После этого чаепития парень бросил курить на время всех съемок. А когда фильм отсняли, то Данил уже больше и не закурил.

У Владимира Машкова это получилось во время его съемок в фильме "Пятнадцать минут" в роли болгарина. Там все члены съемочной группы были против курения. Так он и бросил курить.

3. Пришло время. Ефим Шифрин бросил курить 31 декабря под бой курантов. И когда Путин сказал по телевизору: "С новым счастьем!", Ефим решил расстаться с этой привычкой.

Александр Ширвиндт постоянно ходил с трубкой во рту. Но когда у него появился кашель курильщика, отдышка и он с трудом дышал, только тогда он решился на правильный шаг - навсегда бросить курить.
Ольга Бузова отказалась от курения при помощи силы воли.
Эвелина Бледанс - из-за любви к своей красоте и здоровью.

Как бросали курить американские звезды

 

У Шэрон Стоун получилось бросить курить в 46 лет после ее госпитализации с кровоизлиянием в мозг.
Сильвестр Сталлоне бросил еще в 70-х годах после того, как на ринге он стал задыхаться – испугался.
Аль Пачино расстался с вредной привычкой в 54 года. Он считал, что после 30 лет курения, сигареты начали портить его тембр голоса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
24 марта
24 марта
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
риэлтор
Риэлтор