Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки провернула выгодную деловую сделку - мнение экспертов

Известная телеведущая Тина Канделаки открыла в себе предпринимательский талант, совершив выгодную сделку. Теперь телеведущая анонсирует еще более громкие покупки.

Центр стратегических коммуникаций «Апостол» Тины Канделаки приобрел 35% акций брендингового агентства HuntHaggarty (Британия) за 1,3 млн. долларов.
 
Эта покупка позволит «Апостолу» усилить брендинговое направление и дизайн.
 
Агентство HuntHuggarty разрабатывает стратегии продвижения брендов в разных странах с учетом их национальных особенностей. Партнерами агентства являются Adidas, Google, Revlon, Dell, Coca-Cola, Unilever, Motorola, Nokia.
 
Холдинг «Апостол» объединяет компании из сфер медиа, PR, цифровых коммуникаций, брендинг, дизайн, производство контента аудио, видео, графика. Среди клиентов «Апостола» СТС, «Аэрофлот», Oriflame Ростех, Yota.
 
Тина Канделаки как-то говорила, что занялась бизнесом, потому что искала новую стратегию развития и хотела быть независимой. Занявшись «Апостолом» в течение пяти лет она с коллегами редко спала более 5 часов в сутки, но бизнес интенсивно рос. Это касается всех: клиентов, штата, выручки, масштаба всего бизнеса.
 
Канделаки высоко оценила генерального директора HuntHaggarty Стива Хаггарти, назвав его настоящим профессионалом. Приобретение 35% акций HuntHaggarty Тина рассматривает не только как расширение географии, но и компетенции бизнеса. Она заявила, что у компании «Апостол» появился аппетит и в ближайшее время будут сделаны еще приобретения как в России так и за рубежом.
 
Не только Канделаки сопутствует удача в бизнесе.
 
 

Джигурда обогатился на акциях Фейсбук

 
Известный Никита Джигурда заработал миллион долларов на операциях с акциями компании Facebook.
 
В апреле 2013 года Джигурда купил акции Facebook. Большинство рассматривало это очередная пиар-акцией актера, ведь он вложил в покупку почти миллион долларов.
 
Через полгода стало известно, что актер не только может эпатировать, но и зарабатывать. Шоумен продал акции и получил 97% прибыли, что в деньгах составило 951 520 долларов.
 
Актер говорит, что продать акции Фейсбука он решил после разоблачений Сноудена, когда стало известно о сотрудничестве Facebook с американским АНБ. Может быть у Никиты действительно открылся талант бизнесмена, это неизвестно экспертам отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», но при этом стало известно, какая компания помогала известному и эпатажному шоумену правильно инвестировать деньги.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Швейцария
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
23 мая
23 мая