Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки провернула выгодную деловую сделку - мнение экспертов

Известная телеведущая Тина Канделаки открыла в себе предпринимательский талант, совершив выгодную сделку. Теперь телеведущая анонсирует еще более громкие покупки.

Центр стратегических коммуникаций «Апостол» Тины Канделаки приобрел 35% акций брендингового агентства HuntHaggarty (Британия) за 1,3 млн. долларов.
 
Эта покупка позволит «Апостолу» усилить брендинговое направление и дизайн.
 
Агентство HuntHuggarty разрабатывает стратегии продвижения брендов в разных странах с учетом их национальных особенностей. Партнерами агентства являются Adidas, Google, Revlon, Dell, Coca-Cola, Unilever, Motorola, Nokia.
 
Холдинг «Апостол» объединяет компании из сфер медиа, PR, цифровых коммуникаций, брендинг, дизайн, производство контента аудио, видео, графика. Среди клиентов «Апостола» СТС, «Аэрофлот», Oriflame Ростех, Yota.
 
Тина Канделаки как-то говорила, что занялась бизнесом, потому что искала новую стратегию развития и хотела быть независимой. Занявшись «Апостолом» в течение пяти лет она с коллегами редко спала более 5 часов в сутки, но бизнес интенсивно рос. Это касается всех: клиентов, штата, выручки, масштаба всего бизнеса.
 
Канделаки высоко оценила генерального директора HuntHaggarty Стива Хаггарти, назвав его настоящим профессионалом. Приобретение 35% акций HuntHaggarty Тина рассматривает не только как расширение географии, но и компетенции бизнеса. Она заявила, что у компании «Апостол» появился аппетит и в ближайшее время будут сделаны еще приобретения как в России так и за рубежом.
 
Не только Канделаки сопутствует удача в бизнесе.
 
 

Джигурда обогатился на акциях Фейсбук

 
Известный Никита Джигурда заработал миллион долларов на операциях с акциями компании Facebook.
 
В апреле 2013 года Джигурда купил акции Facebook. Большинство рассматривало это очередная пиар-акцией актера, ведь он вложил в покупку почти миллион долларов.
 
Через полгода стало известно, что актер не только может эпатировать, но и зарабатывать. Шоумен продал акции и получил 97% прибыли, что в деньгах составило 951 520 долларов.
 
Актер говорит, что продать акции Фейсбука он решил после разоблачений Сноудена, когда стало известно о сотрудничестве Facebook с американским АНБ. Может быть у Никиты действительно открылся талант бизнесмена, это неизвестно экспертам отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», но при этом стало известно, какая компания помогала известному и эпатажному шоумену правильно инвестировать деньги.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Алексей Мартынов

Игровые платформы и устройства
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?