Горячие Новости

Облако тегов

Собчак "пропиарилась" в Твиттере на беде в Казани - вышло коряво

Собчак "пропиарилась" в Твиттере на беде в Казани - вышло коряво

Только что стало известно экспертам интернет-журнала «Биржевой лидер» о неудачном пиар ходе известной телеведущей Ксении Собчак. Что она сделала на этот раз? Что вызвало осуждение у пользователей социальных сетей в интернете?

«Есть только одно хорошее (если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете…..Rip» (авторская орфография сохранена).

Эту запись опубликовала Ксения Собчак на своей странице в «Твиттере». И это была ее реакция на трагедию, случившуюся 17 ноября в аэропорту Казани и унесшую жизни 52 человек. Один из пассажиров этого обычного пассажирского самолета был сын президента Республики Татарстан Ирек Минниханов.

Мгновенно на запись Собчак откликнулись пользователи Твиттера с осуждением в ее адрес. Например, один из читателей, заместитель министра труда Республики Татарстан Роберт Узаров, написал: «Ксения у вас с головой все в порядке???» (авторская орфография сохранена).

Ксения Собчак поняла, что сказала, что-то не так и тут же поспешила объяснить свой поступок. Дословно приводим ее текст из Твиттера (авторская орфография сохранена):«Но суть от этого не меняется. Сын Роттенберга, Роман думаю даже не знает как выглядит рейсовый самолет.И то, что сын президента летел простым. Самолетом, а не частным как дети многих известных коррупционеров, внушает большое уважение. вот что я хотела сказать. Простите, если вышло коряво. Искренне соболезную». Комментарий тут излишен. Можно только сказать, что Собчак печатала так быстро, что даже не обращала внимание на опечатки в тексте. Мдаа, пиар действительно был «не в кассу».

Напомним, что 17 ноября в субботу, в казанском аэропорту произошла страшная трагедия, которая унесла человеческие жизни. При посадке потерпел крушение самолет, прилетевший из Москвы. Погибло 52 человека, из них 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших двое детей 1998 и 2002 г.р., а также глава регионального УФСБ Александр Антонов, жена и дочь известного спортивного комментатора Романа Скворцова телеканала «Россия-2». Роман Скворцов написал в своем микроблоке только одну фразу: «У меня один вопрос: зачем теперь жить?!».

Свои соболезнования родственникам погибших выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. 18 ноября в Республике Татарстан будет объявлен траур.

Только что стало известно нашим экспертам, что в казанском аэропорту приземлился самолет МЧС России. На борту находятся 18 спасателей Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас», 32 спасателя Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», а также 8 психологов Центра экстренной психологической помощи. Оперативную группу возглавил заместитель Министра МЧС Владимир Степанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
10 февраля
10 февраля
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич