Горячие Новости

Облако тегов

Собчак "пропиарилась" в Твиттере на беде в Казани - вышло коряво

Собчак "пропиарилась" в Твиттере на беде в Казани - вышло коряво

Только что стало известно экспертам интернет-журнала «Биржевой лидер» о неудачном пиар ходе известной телеведущей Ксении Собчак. Что она сделала на этот раз? Что вызвало осуждение у пользователей социальных сетей в интернете?

«Есть только одно хорошее (если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете…..Rip» (авторская орфография сохранена).

Эту запись опубликовала Ксения Собчак на своей странице в «Твиттере». И это была ее реакция на трагедию, случившуюся 17 ноября в аэропорту Казани и унесшую жизни 52 человек. Один из пассажиров этого обычного пассажирского самолета был сын президента Республики Татарстан Ирек Минниханов.

Мгновенно на запись Собчак откликнулись пользователи Твиттера с осуждением в ее адрес. Например, один из читателей, заместитель министра труда Республики Татарстан Роберт Узаров, написал: «Ксения у вас с головой все в порядке???» (авторская орфография сохранена).

Ксения Собчак поняла, что сказала, что-то не так и тут же поспешила объяснить свой поступок. Дословно приводим ее текст из Твиттера (авторская орфография сохранена):«Но суть от этого не меняется. Сын Роттенберга, Роман думаю даже не знает как выглядит рейсовый самолет.И то, что сын президента летел простым. Самолетом, а не частным как дети многих известных коррупционеров, внушает большое уважение. вот что я хотела сказать. Простите, если вышло коряво. Искренне соболезную». Комментарий тут излишен. Можно только сказать, что Собчак печатала так быстро, что даже не обращала внимание на опечатки в тексте. Мдаа, пиар действительно был «не в кассу».

Напомним, что 17 ноября в субботу, в казанском аэропорту произошла страшная трагедия, которая унесла человеческие жизни. При посадке потерпел крушение самолет, прилетевший из Москвы. Погибло 52 человека, из них 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших двое детей 1998 и 2002 г.р., а также глава регионального УФСБ Александр Антонов, жена и дочь известного спортивного комментатора Романа Скворцова телеканала «Россия-2». Роман Скворцов написал в своем микроблоке только одну фразу: «У меня один вопрос: зачем теперь жить?!».

Свои соболезнования родственникам погибших выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. 18 ноября в Республике Татарстан будет объявлен траур.

Только что стало известно нашим экспертам, что в казанском аэропорту приземлился самолет МЧС России. На борту находятся 18 спасателей Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас», 32 спасателя Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», а также 8 психологов Центра экстренной психологической помощи. Оперативную группу возглавил заместитель Министра МЧС Владимир Степанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
8 октября
8 октября
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?