Горячие Новости

Облако тегов

Брак Николь Кидман дал трещину из-за занятости супруга

Брак Николь Кидман дал трещину из-за занятости супруга

Если доверять западным инсайдерам, то известная киноактриса Николь Кидман сейчас на грани развода со своим мужем музыкантом Китом Урбаном. Складывается впечатление, что в Голливуде начались очередные громкие разводы. Почти ежедневно из-за звездных холмов появляются сообщения об очередном расставании. Во всех тонкостях отношений звездных пар разбирались аналитики отдела «Новости мира» интернет-журнала «Биржевой лидер».


В Голливуде как всегда неспокойно


Не успели прекратиться разговоры о внезапном разводе популярного голливудского актера Орландо Блума и его жены модели Миранды Керр, как появились упорные слухи, что не все ладно в семье другой знаменитой актрисы. Разговор идет об обладательнице «Оскара» Николь Кидман. Будто бы долгая разлука с мужем Китом Урбаном весьма отрицательно влияет на их нынешние отношения.

Вместе с тем в недавнем телешоу The Ellen DeGeneres Show, вышедшем в эфир утром 28 октября, известный певец и судья американского рейтингового проекта American Idol Кит сам рассказал о возникших в их с Николь семье проблемах. Он рассказал, что брак с Николь находится на грани развала и оба они устали от бесконечных размолвок.

В чем причина звездных размолвок

По его словам, главной их проблемой стала все более длительная занятость на работе. Кит пояснил, что их рабочие графики раньше специально составлялись так, чтобы Кит и Николь не больше недели были в разлуке. Но, сейчас такая схема разрушилась, потому, как певец стал членом жюри популярного сейчас шоу «American Idol». В то же время Николь очень занята на киносъемках в Англии. Поэтому супруги очень мало находятся вместе и совсем растратили общие темы для разговоров.

Кроме того, музыкант заметил, что они с Николь весьма старомодны. К примеру, они совершенно не признают, кроме телефона, никаких современных средств связи, так как считают их ужасно неромантичными. Они никогда не пишут на электронную почту и не посылают друг другу sms. Единственным способом поддержания связи на расстоянии являются телефонные разговоры.


Вместе с тем ни Урбан, ни Кидман никак не комментируют слухи о их возможном расставании.
Напомним, Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году. Супружеская пара имеет двух дочерей – пятилетнюю Сандей Роуз и двухлетнюю Фейт Маргарет. Кроме того, от брака с Томом Крузом у Николь есть два приемных ребенка: 18-летний Коннор и 20-летняя Изабелла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Wordpess
Wordpess
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Audi TT
Audi TT