Горячие Новости

Облако тегов

Орбакайте проигнорировала церемонию присуждения звания заслуженной артистки

 Орбакайте проигнорировала церемонию присуждения звания заслуженной артистки

В настоящее время она находится в США, где готовится к серии концертов в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне, Нью-Йорке. В Россию она вернется только в середине ноября и сразу же отправится с концертной программой в Краснодар, Ставрополь, Ессентуки, Нальчик, Новгород и другие.

Кстати, о том, что Кристине Орбакайте присвоено звание заслуженной артистки России, впервые информация прошла в социальных сетях. К ней на страничку микроблока стали приходить поздравления, о чем она рассказала в программе «Вечерний Ургант». Но все же певица не спешила ее подтверждать, ссылаясь на то, что ей не поступало на этот счет официальной информации. «Странно это все. Может, сейчас так принято? Наверное, я являюсь «заслуженной» в сердцах моих слушателей!», - сообщила певица ведущему шоу Ивану Урганту. На эту реплику у ведущего не нашлось остроумного ответа.


Узнав вчера о прошедшей церемонии в Кремле, Кристина сегодня утром написала в своем микроблоге в Twitter: «Ну, наконец-то, получила!».
По информации ЕвроСМИ первой на эту запись откликнулась ее подруга, российский продюсер Яна Рудковская, которая поздравила ее с присвоением звания «Заслуженная артистка РСФСР». Эта фраза была прокомментирована тут во многих СМИ и социальных сетях. Возможно, Яна просто по-дружески решила поддержать радостную реплику «выдоха» Кристины и поиграть словами.

Затем к поздравлениям присоединилась легенда российского фигурного катания Ирина Роднина, которая поздравила Кристину с давно заслуженным званием и пожелала любви, долголетия и творчества.

Напомним, что на торжественной церемонии во вторник в Кремль были приглашены выдающиеся личности России, добившиеся успехов в разных областях. Все государственные награды были вручены президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В области культуры композитор Родион Щедрин удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством четвертой степени», художественный руководитель академического Большого симфонического оркестра имени Чайковского Владимир Федосеев награжден Орденом Почета, российская певица Эдита Пьеха награждена Орденом дружбы народов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
курс юаня
Юань доллар
София Ротару
София Ротару
израиль
Израиль
Мавроди
Биография Мавроди