Горячие Новости

Облако тегов

Покушение на Витаса – пиар или реальность?

Покушение на Витаса – пиар или реальность?

Певец Витас опять стал фигурантом весьма громкого скандала — в этот раз он едва не оказался жертвой неадекватного поведения со стороны другого человека. Во время выступления в городе Приозерске на В. Грачева неожиданно набросился неизвестный, который, как вскоре выяснилось, перед этим прятался под сценой. Мужчина попытался задушить артиста. Об этом сообщил в Twitter его нынешний продюсер С. Пудовкин.

Нападавшего успели схватить охранники, сам артист не пострадал. Вместе с тем адвокат Витаса успел заявить в микроблоге, что произошедшее событие могло быть непосредственно связано в недавним разбирательством по причине наезда на московскую велосипедистку и угроз правоохранителям. С. Жорин также сказал, что намерен лично "следить за данной историей". Хотя по некоторым сообщениям, нападавший мужчина решился пойти на подобное из-за банальной ревности, так как его супруга является большой поклонницей артиста. Таким способом он решил "расквитаться" со звездным соперником, заявляют блогеры. Они также озвучивают и иную версию, что все произошедшее — дело рук пиар-менеджеров певца.

Журналисты рубрики "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер" отмечают, что нападение совершено было на центральной площади Приозерска, где собралось около 10 тысяч человек на празднование очередного Дня города. В Интернет уже попал видеоролик очевидцев этого инцидента. На записи отчетливо видно, что неизвестный неожиданно появляется на сцене и бросается на Витаса, но его быстро блокируют сотрудники службы безопасности.

Следует напомнить, что в конце августа Останкинским судом Москвы Витас был приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей за применение насилия по отношению к представителю власти. Прокурор, в свою очередь, требовал взыскать с артиста штраф в 130 тысяч рублей. Заметим, что поп-певцу грозило до десяти лет тюрьмы. Кроме нападения на полицейского, Витаса также обвинили в оскорблении представителя властей и угрозе убийства молодой велосипедистки, пострадавшей в ДТП на ВВЦ. Но позднее эти обвинения были сняты.

Данное скандальное ДТП с участием поп-певца произошло в мае 2013 года. Витас сбил на машине велосипедистку, после чего начал угрожать ей пистолетом. Не повезло и прибывшим на место происшествия нескольким полицейским: поначалу артист заперся в автосалоне, отказавшись с ними общаться, а потом стал явно оскорблять правоохранителей. Очевидцы заявили, что В. Грачев был пьян или находился под сильным действием наркотиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Nord FX
NordFX
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Нефть
Нефть
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна