Горячие Новости

Облако тегов

Группа Nikita предложит поклонникам эротику «по предоплате»

Украинская группа Nikita – один из наиболее скандальных и эпатажных творческих коллективов на сегодняшний день. Они являются самыми желанными девушками Украины, ведь не зря американским издателем, основателем и шеф-редактором мужского журнала Playboy Хью Хефнером, являющимся также основателем компании Playboy Enterprises, была приглашена Дарья Астафьева для того, чтобы украсить собой обложку его знаменитого издания Playboy.

В настоящее время девушки решили порадовать своих поклонников еще большим количеством эротики. Однако теперь такое удовольствие будет стоить денег. На официальном сайте группы Nikita появился платный раздел, доступный лицам старше восемнадцати лет. Для того чтобы у Вас появилась возможность посмотреть эротические фотографии участниц украинской группы, необходимо сначала зарегистрироваться. На сайте будут размещаться старые фото девушек в эротическом виде, а также новые, которые не были опубликованы ни в одном издании.

В эротическом разделе уже размещен специальный проект от издания Playboy. Там можно найти откровенные фотографии Даши, Юли и Насти, уже опубликованные в журнале, а также те, которые не были размещены в номере по причине излишней откровенности. Девушки сочли необходимым отметить, что благодаря данному разделу они занимаются пропагандой естественной красоты и сексуальности.

Стоит заметить, что в начале творческой карьеры группы Nikita старого состава (Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе) к девушкам часто поступали неприличные предложения со стороны не в меру настойчивых поклонников. На то время в роли менеджера группы выступала девушка. Даша и Юля были вынуждены уходить после концерта «чуть ли не через забор», чтобы пробраться к своим машинам. Тогда участницы коллектива решили, что им необходим менеджер мужского пола.

На обложке первого альбома было написано «Осторожно, внутри секс!». И девушки не устают это доказывать на своих концертах, умело подавая публике эротику и сексуальность, так как они знают, где находится грань между красотой и пошлостью с вульгарностью. Эту грань они выработали сами, постоянно дразня и давая почву для фантазии.

Провокационный характер группы не всем приходится по вкусу, в том числе и коллегам по сцене. К примеру, популярная украинская исполнительница и заслуженная артистка Украины Светлана Лобода вообще не считает участниц группы Nikita настоящими артистками и не понимает, зачем они нужны.

Поначалу девушки достаточно сложно переносили различные комментарии и критику в свой адрес. Но после они перестали принимать это близко к сердцу. Правильно реагировать на критику им помогли именно поклонники. Даша рассказала: «Но когда мы выходим на сцену, и толпа зрителей поет вместе с нами, находит в этих словах свою судьбу, вся критика как с поля дым сходит».

Эксперты популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер» неоднократно посвящали свои статьи творчеству экстравагантной украинской группы Nikita (подробнее – «Участницы группы Nikita устроили фотосессию в стиле ню на улицах Киева» и «Даша Астафьева выложила свои фото ню в соцсеть»).

Секс - двигатель рекламы

Большое количество брендов намеренно применяет обнаженное тело в своей рекламе, чтобы привлечь большее внимание покупателей и способствовать увеличению продаж. Как утверждают историки, что секс использовался в рекламе еще с момента ее появления, а рекламодатели быстро заметили ее воздействие на внимание покупателей. Первой рекламой с применением сексуального мотива считается реклама бренда «Pearl Tobacco» 1871 года. Тогда на пачке сигарет была изображена обнаженная девушка.

Не так давно города России стали освобождать от рекламы в законном порядке, чтобы многочисленные баннеры не портили архитектуру. Тем не менее, до сих пор можно увидеть весьма любопытные билборды и рекламные щиты – рекламу с интимным подтекстом и даже прямым сексуальным "посылом".

Одним из хитов такого маркетингового подхода стал билборд, рекламирующий пылесосы. На нем красовалась надпись "Сосу за копейки". А жители Казани покатывались со смеху, когда читали "Стояк гарантируем" на проезжающих мимо троллейбусах. Такой рекламный слоган использовала водопроводная компания, "похваставшись" на общественном транспорте и уличных билбордах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Протестантизм
Протестантизм
курс юаня
Курс юаня: графики
1 июня
1 июня
Социология
Социология
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)