Горячие Новости

Облако тегов

"Голос" признан лучшим реалити-шоу Америки

"Голос" стал лучшим оеалити-шоу в США

 

«Голосу» удалось «подвинуть» реалити-шоу «Удивительные гонки», которое становилось победителем на телевидении США уже девять раз. Таким образом, телешоу, созданное Джоном де Молем и Аланом Картером и выходящее на телеканале CBS, стало в этом году лучшим состязательным реалити-проектом на телевидении Соединенных Штатов Америки. О победе «Голоса» было объявлено во время 65-й церемонии награждения премией «Эмми», которая проходила в Лос-Анжелесе в зале Nokia Theatre. Вручение наград Американской национальной телевизионной академии транслировалось на канале NBC.
 
Реалити-шоу «Голос» собирает у экранов порядка 14-15 миллионов американцев. Между тем реалити-проект «Удивительные гонки», который девять раз становился лучшим в Америке, в этом году сдал позиции. «Удивительные гонки» номинировались на "Эмми" и в этом году, однако им так и не удалось обойти конкурентов. Подчеркнем, что три года назад это реалити-шоу уступило кулинарной телепередаче «Шеф-повар».
 
Помимо «Голоса» и «Удивительных гонок», в номинации «Лучшее состязательное реалити-шоу» были заявлены такие проекты, как «Танцы со звездами», «Шеф-повар», «Проект Подиум» и «Ты думаешь, ты сможешь танцевать?». Пятерка номинантов практически не меняется последние несколько лет, так что ни один из новых проектов на американском телевидении не смог пробиться в число соискателей в престижном состязании.
 
Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что «Эмми» часто именуют телевизионным «Оскаром». Впервые вручение наград Американской телеакадемии прошло 25 января 1949 года в Голливудском спортивном клубе. Статуэтка, которую получают лауреаты, в виде женщины с крыльями, держащей в руках атом, изготовлена из золота, меди, серебра и никеля, а создал ее инженер Луи Макманус.
 

 

Между тем лучшей комедийной актрисой за прошедший сезон была признана Луис-Дрейфус за роль Селины Мейер в сериале «Вице-президент», а звание лучшего комедийного актера заслужил Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в телесериале «Теория большого взрыва». Отметим, что для актера, экранный герой которого – гений, совершенно не способный к общению с людьми, эта награда «Эмми» стала уже третьей. Что же касается драмы, то здесь Американская национальная телевизионная академия отдала статуэтку Джеффу Дэниелсу, сыгравшему в сериале «Отдел новостей». В номинации лучшая женская роль в драматическом сериале победила Клер Дэйнс за роль в фильме «Родина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Платежные системы
Платежные системы
2 марта
2 марта
Земля
Земля
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2