Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Lady Gaga пообещала России «гей-революцию»

PR в шоу-бизнесе: Lady Gaga пообещала России «гей-революцию»

В Твиттере широко известной американской певицы Lady Gaga появилось несколько сообщений, которые были посвящены сложившейся ситуации с ущемлением прав представителей российского сообщества ЛГБТ - и политике властей РФ. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В одном из своих сообщений она спросила, почему же ее не арестовали, когда у них был шанс? Потому что не хотели отвечать перед всем миром. Также певицей было заявлено, что все российское правительство преступно, а подавления будут встречаться революцией. Российские ЛГБТ не одиноки. Под конец она дала понять, что будет бороться за свободу геев.

Газета The Washington Post отмечает, что закон Российской Федерации о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних успел вызвать гнев многих правозащитных групп и американских поклонников водки. Теперь же настала очередь ЛГБТ-активистки и поп-звезды Lady Gaga. Как полагает издание, возможно, у поп-звезды и ее 40 миллионов поклонников получится переубедить Российскую Федерацию там, где остальные потерпели неудачу.

Ранее Генеральной прокуратурой России было обнаружено, что организаторы концертов Lady Gaga и Мадонны нарушили налоговые и миграционные законы. Согласно сообщению из ведомства, для концертов им были выданы гуманитарные визы, которые не дают права артистам получить гонорар за свои выступления. Инициировал проверку Виталий Милонов, прославившийся своим "антигейским законом".

Напомним, что настоящее имя Lady Gaga Стефани Джоанн Анджелиина Джерманотта. Она известная американская певица, продюсер, автор песен, дизайнер, актриса и филантроп. Ранее Гага работала штатным автором Interscope Records, но когда ее вокальные данные привлекли рэпера Эйкона, с ней подписали контракт на запись альбома.

Леди Гага создала свой стиль под влиянием Майкла Джексона, Дэвида Боуи, Queen и Мадонны. На момент 11 октябрь 2011 года, во всем мире было продано 23 миллиона альбомов и 64 миллиона синглов. У певицы имеется большое количество наград, среди которых 13 MTV Video Music Awards, 8 MTV Europe Music Awards и пять премий Грэмми. Она уверенно занимает четвертую строчку в ТОП 100 "Самых великих женщин в музыке" согласно версии VH1. Журнал Time назвал исполнительницу одной из наиболее влиятельных личностей мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
27 мая
27 мая
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич