Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Дастин Хоффман излечился от рака

Звезда Голливуда Дастин Хоффман излечился от рака

Известный американский актер Дастин Хоффман успешно завершил курс лечения от рака. Как сообщают представители актера, Дастин полностью здоров и неплохо себя чувствует. И все же 75-летнему обладателю двух "Оскаров" настоятельно рекомендуют пройти профилактическое лечение.

В список известных фильмов с ним вошли "Полуночный ковбой", "Тутси", "Выпускник" и "Человек дождя". Актер женат и имеет пятерых детей от двух браков.

Но Хоффман - не единственная голливудская знаменитость, которой удалось успешно победить такую серьезную болезнь. У всемирно известного актера Роберта Де Ниро обнаружили рак простаты. К счастью для него, рак выявили на довольно ранней стадии. Вот только лечащие врачи тут же уточнили: учитывая возраст актера, его шансы на выздоровление не очень велики. Роберт не сдался, согласился на курс полного лечения, но игнорировал все советы оставить работу и поберечь себя. Через некоторое время болезнь отступила.

Не обошло страшное заболевание стороной и известного велогонщика Лэнса Армстронга, которому поставили неутешительный диагноз в 1996 году.

Этой знаменитости повезло меньше - рак был найден лишь на поздней стадии. При медицинском обследовании обнаружились метастазы в легких, брюшной полости и, что самое ужасное, в головном мозге. Армстронг перенес несколько хирургических операций, а после - и курсов химиотерапии. Тем не менее, спустя некоторое время врачи сообщили, что Лэнс абсолютно здоров. Впоследствии Армстронг выигрывал "Тур де Франс" семь раз подряд.

Рак груди был обнаружен и у рок-певицы Мелисы Этеридж - диагноз подтвердился в 2004 году. Мелиса перенесла две операции, после чего ей была назначена химиотерапия. Но и тут все не сложилось гладко - у Этеридж отнялись пальцы из-за реакции организма на один из препаратов. К счастью, терапия все же дала нужные результаты. В феврале 2005 года на церемонии Grammy певица уже смогла присутствовать. Ей пришлось пожертвовать своими красивыми светлыми волосами, но разве это важно для человека, которому грозила смерть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Lada Priora
Lada Priora
Рига
Столица Латвии - город Рига
Испания
Мадрид. Столица Испании
Куршевель
Куршевель