Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: “Холостяк“ Искорнев не планирует свадьбу со Скориковой

PR в шоу-бизнесе: “Холостяк“ Искорнев не планирует свадьбу со Скориковой

Поклонники шоу “Холостяк“ все никак не дождутся, когда же "последний герой" Андрей Искорнев женится на своей избраннице Ирине Скориковой. Однако похоже, что Андрей решил еще подлить масла в огонь.

28-летний пластический хирург опубликовал в Интернете фото, на котором заполняет "свадебный план". Там написано, что это будет свадьба за 2,5 млн. евро в стиле фильма "Великий Гэтсби", невеста будет одета в наряд в стиле Умы Турман из картины "Убить Билла", а роспись состоится в киевском Центральном загсе в присутствии 650 гостей.

Но, как стало известно СМИ, ребята всего лишь посещали презентацию свадебного ивент-агентства, где заполнили шуточные анкеты. "У нас с Ирой сейчас столько забот, что об оформлении отношений некогда и думать, - заявил Андрей. - Незаметно это сделать не получится, а на что-то масштабное пока нет сил. Только открыли клинику в Киеве, нашли врачей, что было нелегко... “. Искорнев признался, что для него венчание является значительно более важным шагом. “Если и устраивать свадьбу, то... я не люблю костюмы, а Ира на самом деле каблукам и коктейльным платьям предпочитает кеды и свой фирменный комбинезон, так что вариант уехать от всех в джинсах нам больше по душе. Хотя и вечеринка в стиле Гэтсби меня бы устроила. Но пока мы собираемся на остров Самуи в Таиланд", - добавил Андрей.

Также стало известно, что квартиру в украинской столице Андрей пока что не приобрел и встречается с Ирой в отелях.

На днях журнал “Биржевой лидер“ сообщил, что "главный холостяк" Андрей Искорнев планирует прекратить свое холостяцкое существование и стать добропорядочным семьянином. Своей избранницей он назвал свою нынешнюю возлюбленную Ирину Скорикову, с которой Андрей познакомился на шоу, но которая не стала победительницей.

Ирина Скорикова попала в тройку финалисток, но на этом для девушки пребывание на шоу подошло к концу. Что на самом деле повлияло в тот раз на Андрея – остается неизвестным. Однако судьба распорядилась так, что Искорнев и Скорикова все–таки остались вместе, несмотря на пересуды и кривотолки, которыми их окружили завистники. Сейчас влюбленные вместе и не оглядываются назад, а наоборот - запланировали свое будущее только в тесном тандеме.

Говоря о самой свадьбе, Андрей Искорнев лично объявил о грядущем радостном событии в его жизни, также он заявил, что они с Ирочкой уже вовсю к ней готовятся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Телец
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович