Горячие Новости

Облако тегов

PR: Андрей Искорнев из шоу "Холостяк" скоро женится на Скориковой

PR: Андрей Искорнев из шоу "Холостяк" скоро женится на Скориковой

Очередные новости о главных героях известного и любимого многими шоу «Холостяк 3» не заставили себя долго ждать. Причем новости для фанатов шоу являются достаточно радостными. Как оказалось, главный холостяк Андрей Искорнев планирует прекратить свое холостяцкое существование и стать добропорядочным семьянином. Само собой, что его избранницей стала его нынешняя возлюбленная Ирина Скорикова, с которой Андрей познакомился на шоу, но которая не стала его победительницей.

Напомним, что Скорикова вошла в тройку финалисток, однако на этом для девушки пребывание на шоу и закончилось. Что на самом деле повлияло в тот раз на Андрея - не известно. Однако судьба распорядилась так, что Искорнев и Скорикова все же остались вместе, невзирая на пересуды и кривотолки, которыми их окружили завистники. Сейчас влюбленные вместе и не оглядываются назад, а наоборот - запланировали свое будущее только в тесном тандеме.

Что же касается свадьбы, то Андрей Искорнев лично объявил о грядущем радостном событии в его жизни, также он заявил, что они с Ирочкой уже вовсю к ней готовятся.

Как стало известно, свадьба влюбленной пары будет проходить на самом высшем уровне. В планах пластического хирурга устроить этакую "свадьбу с претензией", чтобы "не как у всех". Уже стало известно, что Андрей Искорнев планирует потратить на свадьбу порядка двух с половиной миллионов долларов, что, конечно, является баснословной суммой. Но, видимо, событие настолько важно для влюбленной пары, что никаких денег на него им не жаль.

Стало известно также, что в планах влюбленных пригласить на торжественное бракосочетание около шестисот пятидесяти человек. При этом свадьбу Андрей Искорнев и Ирина Скорикова планируют отмечать в родном Киеве. Дата торжественного события пока не известна.

Андрей Искорнев уже ведет свой дневник мероприятия, в который все обстоятельно записывает. Об этом говорят фотографии на его странице в социальной сети. В органайзере Искорнева уже прописано, что он планирует свою свадьбу в стиле фильма "Великий Гэтсби". При этом его невеста Ирина Скорикова будет выглядеть, как известная героиня фильма «Убить Билла». На Ирине Искорнев желает видеть такое же платье, как было на Уме Турман в этом фильме, тиару, подвязку, однако не хочет, чтобы дама его сердца надевала нижнее белье. Стоит отметить, что такая подробность является достаточно пикантной, и молодой человек выглядит в данном случае прямо-таки эстетом. Будем надеяться, что все слухи о свадьбе являются правдивыми, и влюбленным пожелаем счастья и вечной любви!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Московский Кремль
Московский Кремль
Беларусы
Народ: белорусы
Adidas AG
Adidas AG
Государственная граница
Государственная граница