Горячие Новости

Облако тегов

Нестареющая модель Эль Макферсон вышла замуж за миллиардера

Нестареющая модель Эль Макферсон вышла замуж за миллиардера

Известная во всем мире австралийская топ-модель, дизайнер и актриса, сорокадевятилетняя Эль Макферсон в очередной раз вышла замуж - за сорокатрехлетнего преуспевающего бизнесмена Джеффри Соффера. Пара решила пожениться через четыре года своих отношений.

Австралийская модель, которая даже в сорок девять лет находится в просто отличной физической форме, и успешный миллиардер официально объявили о помолвке еще в марте нынешнего года. Сама же церемония бракосочетания проходила на экзотическом острове Фиджи в окружении наиболее близких членов семьи и друзей. Избранник красавицы Соффер является очень крупным акционером и полноправным владельцем торговых центров и сети отелей в таких американских городах как Майами и Лас-Вегас. Вышеупомянутому бизнесмену принадлежит знаменитый на весь мир отель класса "люкс" в районе Майами-Бич под названием The Fontainebleau Miami Beach.

Авторитетные аналитики постоянных рубрик "Новости шоу-бизнеса", а также "Новости мира" от журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в марте 2012 года Макферсон и Соффер ненадолго расстались после 2 лет отношений. Хотя топ-модель с идеальной фигурой недолго скучала в одиночестве. Через несколько недель Эль увидели в компании финансиста Р. Дженкинса. Вместе с тем, в ноябре Макферсон вернулась к экс-возлюбленному.

Для звездной Эль данный брак стал уже вторым по счету. В конце восьмидесятых знаменитость была замужем примерно в течение трех лет за не менее популярным в то время фотографом Жилем Бенсимоном. Он был на двадцать лет старше своей избранницы.

Затем топ-модель имела гражданский брак с известным финансистом Арпадом Бюссоном, который, следует отметить, является нынешним бойфрендом голливудской актрисы Умы Турман. От этого человека Эль родила двух сыновей – пятнадцатилетнего Флинна и десятилетнего Аурелиуса.

Следует также отметить, что топ-модель в свое время снялась для обложек многочисленных популярных глянцевых журналов. В частности, именитая блондинка, в первую очередь, известна своим шестикратным рекордным появлением на обложке широко востребованного Sports Illustrated Swimsuit.

Кроме весьма успешной карьеры топ-модели, Макферсон успела заявить о себе как талантливый дизайнер. Эль создала линию женского белья под своим именем – Elle Macpherson Intimates. Также она владелa популярной сетью ресторанов вместе с Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Euronext
Биржи Европы

Владимир Зиновьевич Парасюк
города Казахстана
Города Казахстана