Горячие Новости

Облако тегов

Гарик Харламов подтвердил, что Кристина Асмус на 5-м месяце беременности

Гарик Харламов подтвердил, что Кристина Асмус на 5-м месяце беременности

Звездная пара - Кристина Асмус и Гарик Харламов - не устает удивлять и без того шокированную публику.

Рано утром в понедельник закончился фестиваль 10-летия проекта Comedy Club. Всю половину прошлой недели гремело веселье - прошло 4 концерта и 5 ночных вечеринок. Первое время все только и говорили о приехавшей Перис Хилтон и дочке Гарика Мартиросяна - Жасмин.

Поначалу влюбленные попросту уходили от любых вопросов, касающихся их свадьбы. После этого отказывались отвечать на вопросы, связанные с беременностью Кристины (несмотря на то, что данный факт был очевиден). Чуть позже Асмуc все же рассказала о своей беременности Михаилу Галустяну и Сосо Павлиашвили.

На празднике у пары спросили, скоро ли они поженятся. И в тот же момент публика была поражена - Кристина показала руку с обручальным кольцом. И это при том, что Харламов официально все еще не разведен с первой женой.

Собчак и Виторган тоже решили взбудоражить публику - вначале пара попросту скрыла свой приезд. Ксения с мужем поселились в доме родителей Максима - почти в самом центре Юрмалы. Больше о них никто ничего не слышал. На вопрос о том, как известная пара проводит время, Собчак лишь отмахнулась и ответила, что... никак. Походы на море, катание на велосипедах - ничего особенного. В последний день фестиваля пара отправилась на местный пляж загорать, о чем Ксения тут же рассказала на своей странице в социальной сети. На обратном пути они все же заглянули на итоговую красную дорожку. Собчак с мужем так и явились - в джинсах, футболках... и на велосипедах.

На закрытие фестиваля приехали знаменитый диджей David Vendetta и скрипач Micah. И вот, когда веселье, казалось бы, закончилось, а звезды собрались расходиться, за диджейский пульт встал, медленно, с удовольствием потягивая виски, Павел Воля. Вместе с ним танцпол заполнили звезды Comedy Club - Вадим Галыгин со своей супругой, Тимур Батрутдинов и его новая девушка, Александр Незлобин (одинокий, но держался молодцом), группа USB и многие другие. В общем, вечеринка закончилась лишь ранним утром, когда сил не осталось совсем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Греция
Греция
Злата Огневич
Злата Огневич
Канада
Канада
Лесбиянки
Лесбиянки