Горячие Новости

Облако тегов

Гарик Харламов подтвердил, что Кристина Асмус на 5-м месяце беременности

Гарик Харламов подтвердил, что Кристина Асмус на 5-м месяце беременности

Звездная пара - Кристина Асмус и Гарик Харламов - не устает удивлять и без того шокированную публику.

Рано утром в понедельник закончился фестиваль 10-летия проекта Comedy Club. Всю половину прошлой недели гремело веселье - прошло 4 концерта и 5 ночных вечеринок. Первое время все только и говорили о приехавшей Перис Хилтон и дочке Гарика Мартиросяна - Жасмин.

Поначалу влюбленные попросту уходили от любых вопросов, касающихся их свадьбы. После этого отказывались отвечать на вопросы, связанные с беременностью Кристины (несмотря на то, что данный факт был очевиден). Чуть позже Асмуc все же рассказала о своей беременности Михаилу Галустяну и Сосо Павлиашвили.

На празднике у пары спросили, скоро ли они поженятся. И в тот же момент публика была поражена - Кристина показала руку с обручальным кольцом. И это при том, что Харламов официально все еще не разведен с первой женой.

Собчак и Виторган тоже решили взбудоражить публику - вначале пара попросту скрыла свой приезд. Ксения с мужем поселились в доме родителей Максима - почти в самом центре Юрмалы. Больше о них никто ничего не слышал. На вопрос о том, как известная пара проводит время, Собчак лишь отмахнулась и ответила, что... никак. Походы на море, катание на велосипедах - ничего особенного. В последний день фестиваля пара отправилась на местный пляж загорать, о чем Ксения тут же рассказала на своей странице в социальной сети. На обратном пути они все же заглянули на итоговую красную дорожку. Собчак с мужем так и явились - в джинсах, футболках... и на велосипедах.

На закрытие фестиваля приехали знаменитый диджей David Vendetta и скрипач Micah. И вот, когда веселье, казалось бы, закончилось, а звезды собрались расходиться, за диджейский пульт встал, медленно, с удовольствием потягивая виски, Павел Воля. Вместе с ним танцпол заполнили звезды Comedy Club - Вадим Галыгин со своей супругой, Тимур Батрутдинов и его новая девушка, Александр Незлобин (одинокий, но держался молодцом), группа USB и многие другие. В общем, вечеринка закончилась лишь ранним утром, когда сил не осталось совсем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Google Sites
Google Sites
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
курс юаня
Юань доллар
Гороскоп
Гороскоп